Вопросы!
|
|
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Всем приветы! Я закончил академку (очень старался). Сейчас я 76 и одет в Ы. Что мне делать дальше? С каким лвлом вы сможете меня взять обратно? Кач? Но без клана это сложнее и скучнее в разы!!! Хочется и пати найти, и бафф получить, и за советом обратиться, да и просто поболтать! Идти в другой слабенький клан на какое то время не хочется... Скажем так, я однолюб))) Без клана сложно. Очень хочу к вам всем обратно! Что мешает? Вары? Имхо это не проблема, т.к. сливать кучу крп я не намерен (вчера, когда сдавал профу, смылся от ФФ). Да и БСОЕ у меня всегда на панельке... Упасть в % я тоже никогда не боялся и плакать вам и жаловаться не собираюсь... Безумно хочется снова бежать по Адену с гордо поднятой головой, над которой будет значок ХОТ!!!) Единственное что я вижу плохого, дак это то, что я своим присутствием (лоу лвлом) подпорчу общую картину и репутацию клана. Может быть один раз можно сделать исключение? Пожалуйста, напишите все, что вы думаете по этому поводу! Для меня важен каждый отзыв!
-=Если жизнь повернулась к тебе задом, люби её как есть - раком!=-
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:51 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
|
ну яб те предложил свой твинко клан-он без варов но со скилами (там до 90го хотяб посидеть и прыг сюда обратно),но раз Quote (Минока) Очень хочу к вам всем обратно! Да и БСОЕ у меня всегда на панельке... ябы наверн сделал исключение(попробовал),ну а так конешн как народ и КЛ скажет зы в инстах вары тя точно не достанут зы а если адена есть лямов так 200 лишних-то мона и кач купить до 85го за час или два там качают вроде с 76го
Сообщение отредактировал Злопамятный - Четверг, 31.05.2012, 08:55 |
|
| |
Спаун
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:05 | Сообщение # 3 |
Лидер [Чертята]
|
Если не ошибаюсь то персонажи окончившие академку в клан принимаются автоматом без заявки. По этму не оч понял вопроса... Мизу ПМ на инвайт.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:18 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Quote (Спаун) Если не ошибаюсь то персонажи окончившие академку в клан принимаются автоматом без заявки. По этму не оч понял вопроса... Мизу ПМ на инвайт. а это и не заявка а просьба)))
Quote (Злопамятный) а если адена есть лямов так 200 лишних-то мона и кач купить до 85го за час или два там качают вроде с 76го я рассматриваю такой вариант... там 190кк надо с 76 по 85 за 2.5 часа. только денег у меня таких нет, но есть друзья и, если честно, то я расчитывал немного и на помощь клана (ребят много, желающим по чуть-чуть скинуться и готово!) Я естественно добро не забываю! И всем отплачу той же монетой Кстати, желающие наверно могут здесь и отписаться или почтой на "Минока Жду ваших отзывов...
Сообщение отредактировал Минока - Четверг, 31.05.2012, 09:20 |
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:21 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Спаун) Если не ошибаюсь то персонажи окончившие академку в клан принимаются автоматом без заявки. По этму не оч понял вопроса... Мизу ПМ на инвайт. тогда вопросов не имею
|
|
| |
Shinato
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:51 | Сообщение # 6 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (Спаун) персонажи окончившие академку в клан принимаются автоматом без заявки как то так. а на счет покупки кача... давайте всем академикам по окончании академки по 200кк выдавать чтобы их до 85 докачали...
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:54 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Злой предложил докачку за адену, Злой и выдает адену
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:55 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
|
Злой сам и качает
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
|
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:09 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Quote (Shinato) а на счет покупки кача... давайте всем академикам по окончании академки по 200кк выдавать чтобы их до 85 докачали... Так то ДА! Но это если бы клан был развивающимся и было много академов! А у нас то академик я единственный, остальные твинки! Имхо раз в пол года можно немного пожертвовать, НО! это опять же по желанию!!! Я навязываться не буду! И пойму в любом случае!
|
|
| |
|
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:26 | Сообщение # 12 |
Джедай
|
1 вопрос. 4 профа кто будеш?
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:27 | Сообщение # 13 |
ПРОСТА БОГ!
|
Докачаться человеку стоит помочь, любыми способами. имхо.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:28 | Сообщение # 14 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Finrod) Злой предложил докачку за адену, Злой и выдает адену блин,попал на бабло на ровном месте
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:31 | Сообщение # 15 |
Джедай
|
Злой налип по крупному)
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:35 | Сообщение # 16 |
Джедай
|
Злой смотри нам какая выгода апнет он 85 будет в харнак собирать и мы с тобой прицепом сумами)
|
|
| |
Shinato
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:35 | Сообщение # 17 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (Фергоидон) Докачаться человеку стоит помочь, любыми способами. имхо. Возвращайся и качай. В чем проблема. Тебя вернуть тоже нужно любыми способами. Имхо. Заодно и человеку поможешь. А вообще не люблю я когда напрашиваются вот и все.
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:53 | Сообщение # 18 |
ПРОСТА БОГ!
|
Дим, скажу больше - Злой вобще попал: он качает моего танка до 97, своего тира до 99 и тира реллола до 99!!!
Р.S. Ань, а зачем меня возвращать?!
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Сообщение отредактировал Фергоидон - Четверг, 31.05.2012, 10:59 |
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:55 | Сообщение # 19 |
Джедай
|
Ферг не не не) вчера хотели в харнак но ни кто из нас не захотел собирать)
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Quote (Shinato) А вообще не люблю я когда напрашиваются вот и все. я НЕ напрашиваюсь!!! просто рассматриваю как вариант и прислушиваюсь к вашему мнению!!! Quote (Чепаев) 1 вопрос. 4 профа кто будеш? Лучник Эура Quote (Фергоидон) Докачаться человеку стоит помочь, любыми способами. имхо. Очень приятно слышать!
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:12 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Очень хотелось бы услышать, что на это все скажет сам Миз...
|
|
| |
|
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:26 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
удалил
Сообщение отредактировал Фергоидон - Четверг, 31.05.2012, 11:27 |
|
| |
|
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:41 | Сообщение # 25 |
Клан Возмездие
|
я тоже хочу) пройду вас академку) а вы меня докачаете до 85)
Найти меня можно тут
|
|
| |
Gafgaf
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Злопамятный) ну яб те предложил свой твинко клан-он без варов но со скилами (там до 90го хотяб посидеть и прыг сюда обратно) А ты когда последний раз туда на форум заглядывал А по поводу платного кача,у нас частенько,кто-нибудь кого-нибудь в топях таскает,можно и еще одного паровозика прицепить
Но Я говорю Тому Кто видел Небо уже МНЕ НУЖНО ТВОЕ КОЛЬЦО
Сообщение отредактировал Gafgaf - Четверг, 31.05.2012, 11:49 |
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:48 | Сообщение # 27 |
Джедай
|
Ребят он(а) же сказал(а) по желание. Он(а) не напрашивается и не обязует вас помогать.
|
|
| |
|
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:59 | Сообщение # 29 |
Всегда в движении
|
Ой злыдни) Аня я вернулась в игру 81 уровнем, полной нубкой, ничего не знающей о ГОДе. Вы же мне помогали докачиваться, таскали хвостом забесплатно, лично ты Анют со мной нянчилась) А я просто спросила в клан-чат кто желает помочь. И я тоже не видела себя нигде кроме ХОТ) Я тоже напросилась, хнык). Лан если по сути - человек никого не обязывает, предложил Злой, а Минока рассмотрел его вариант). Кто захочет - тот поможет, кто не хочет ну и ладно, просто давайте без упреков и критики, кто хочет помочь - просто вышлет денежку (даже 1кк - это уже помощь, а нам это не принесет ущерба) или возьмет на кач когда на сабе. А разводить тут дискуссии - надо помогать или нет, не вижу смысла.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:03 | Сообщение # 30 |
Джедай
|
Просто все на кинулись на него как фиг знает кто. Он не навязывает не кому качать его ,давать адену кто сможет тот поможет хотя судя по сообщениям ему не кто не поможет.
|
|
| |
|
|
Gafgaf
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:11 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Shinato) За что боролись А за что боролись? Quote (Спаун) Если не ошибаюсь то персонажи окончившие академку в клан принимаются автоматом без заявки Ну да,по-моему Миз собственно это озвучивал где-то на форуме,так что надо наверна подождать его высказываний по теме
Но Я говорю Тому Кто видел Небо уже МНЕ НУЖНО ТВОЕ КОЛЬЦО
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:16 | Сообщение # 34 |
Джедай
|
Нифига какой поворот событий. Злой от куда он мог знать? Если это основа и он только начал играть. Либо это чей то твинк который решил срубить денег
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:23 | Сообщение # 35 |
Всегда в движении
|
Quote (Orhideya) ан если по сути - человек никого не обязывает, предложил Злой, а Минока рассмотрел его вариант). Кто захочет - тот поможет, кто не хочет ну и ладно, просто давайте без упреков и критики, кто хочет помочь - просто вышлет денежку (даже 1кк - это уже помощь, а нам это не принесет ущерба) или возьмет на кач когда на сабе. Хорош уже. Он был у нас в академке и даже на крепу бегал 73 лвлом) И про Злодькин клан неоднократно уже писалось..
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:30 | Сообщение # 36 |
Лидер [Nyan cats]
|
Успокойтесь.) Это мой хороший друг с реала.) Виталь, я тебе помогу, ты только меня днем дергай, пожалста.) Мне есть кем тебя покачать.
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:37 | Сообщение # 37 |
ПРОСТА БОГ!
|
Читал-читал это все...обидно аж стало за клан Ладно, у меня есть лук 87 и чант 86, как появлюсь помогу. Ток это будет не раньше конца июня.
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:39 | Сообщение # 38 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Чепаев) Злой от куда он мог знать? хз поэтому и спросил
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:42 | Сообщение # 39 |
ПРОСТА БОГ!
|
Вера за тебя по докачке тогда все вопросы я взял на себя,т.к. ты еще с нвродки вроде в клане если память не изменяет и тебя 90% клана знало,а человек который просто прошел академику,знает грубо говоря хорошо только Катякус и кто будет тратить время, качая % на 95+++ которые и так даются в час по чайной ложке,на прокачку каво то кого он незнает,а на счет адены щас у каждого даж 1 кк на счету,т.к. всякие рыщет ОЧЕНЬ дорого стоят
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
|