Вопрос!
|
|
Минока
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Скачал и установил мямлю. Все настройки прописал, но говорит что пасс не верный! Что делать? З.Ы. не смейтесь только, я в этом вообще не разбираюсь...
-=Если жизнь повернулась к тебе задом, люби её как есть - раком!=-
Сообщение отредактировал Минока - Пятница, 29.06.2012, 01:18 |
|
| |
Flate
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:14 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
ммм.. думаю стоит прислать в личку скрин с настройками ответственному, хотя бы тому, чей пост с настройками. или внимательно просмотри тему (темы) где указаны настройки, может там не на одну страницу какого-нибудь флуда)
P.S. в общедоступные разделы информацию о паролях, настройках лучше не выкладывай больше, даже если они неправильные.
Сообщение отредактировал Flate - Пятница, 29.06.2012, 01:17 |
|
| |
Минока
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:19 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Quote (Flate) P.S. в общедоступные разделы информацию о паролях, настройках лучше не выкладывай больше, даже если они неправильные. не сообразил, сорь... исправил!
|
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:31 | Сообщение # 4 |
Мастер-Джедай
|
Отвечаю, четко и подробно. Когда ты впервые зашел в мамбл с какого либо компа, Миз тебя авторизовывает. В момент авторизации Мамбл сама запоминает пару - Айпи компа - Ник под которым ты зашел. И до тех пор пока Миз не сбросит авторизацию, ты не сможешь зайти под авторизованным ником ни с одного другого компа, только с того с которого ты заходил в момент авторизации.Данное гадское свойство действует даже если у тебя установлен роутер и инет идет на несколько компов.
Для проверки можешь добавить только к своему Нику пару-тройку цифр и попробовать зайти. Если все же вдруг опять вылезет - неверный пароль - попробуй написать пароль методом копипаста по схеме - С форума в любой текстовый документ, его закрыть с сохранением, открыть и новым копипастом из текстового в настройки мамбы.
|
|
| |
Flate
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:48 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Кстати, раз уж выяснил, хоть и случайно, а мона мне в твинко-клан? хоть какую-нибудь связь держать. В линейке я временно и за регулярность отвечать не могу(даже несмотря на то, чтопоследнее время я каждый день в игре), особенно когда вернусь в ФФ.
сори, что не по теме вопрос...
Сообщение отредактировал Flate - Пятница, 29.06.2012, 01:49 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:07 | Сообщение # 6 |
ПРОСТА БОГ!
|
Стас сморозил чушь, айпи не запоминается, так как при переустановке винды тоже возникает проблема со входом, решается все созданием сертификата)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Минока
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:15 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (Савако) Для проверки можешь добавить только к своему Нику пару-тройку цифр и попробовать зайти. Ого, сработало)) я просто комп новый взял... ну и винду поставил... после этого все и началось... Савака спс) З.Ы. темку имхо закрыть надо...
Сообщение отредактировал Минока - Пятница, 29.06.2012, 02:33 |
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:09 | Сообщение # 8 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Finrod) Стас сморозил чушь, айпи не запоминается, Значит запоминается еще какой-то идентификатор.
Quote (Finrod) решается все созданием сертификата) ИЛи просьбой к Мизу - Сбросить авторизацию и потом авторизовать заново.
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:56 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Flate) Кстати, раз уж выяснил, хоть и случайно, а мона мне в твинко-клан? Можно, могу предложить клан 8 лвла)) Возможно КЛом там будет: http://hotclan.ru/forum/52-3206-1
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Сообщение отредактировал Фергоидон - Пятница, 29.06.2012, 11:59 |
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
Привидение с мотором!
|
Записывается сертификат со спецификациями под конкретную систему (железо, ОС, сеть или чего он там сохраняет, хз) и под конкретный ник. Если под этим ником пытаются зайти с иной системы, то не пройдешь проверку и не впустят. Нужно будет либо другой ник, либо сертификат перенести, либо попросить админа удалить регистрацию старую. О том, как перенести, я писал в той же теме + "причесываем наш мамбл" в Новостях на форуме.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |