1. Jeramiah, Ильнарт, 21 год 2. Да 3. 5-6 месяцев 4. С 20-00 до 24-00 5. Целитель Альгиза, 96 лвл 6. http://s017.radikal.ru/i441/1207/27/4add5e744160.jpg 7. Был в Гиперионе, Киндзанзе кп везде практически распадалось 8. Отрицательно 9. Корчевинка 10. Да 11. Нет вопросов
К нам За. Ура, у нас фул пак! Люди в мире онлайн игр делятся на два типа: одни смеются над теми кто покупает пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными...
в клане так много хилов 96+ что вы выкобениваетесь?)))))))) да еще и консте подходит!
а давай тогда все ко в консту будут писать заявку таким образом: 1. хз 2. как пойдет 3. незнаю 4. С 20-00 до 24-00 5. Целитель Альгиза, 96 6. не дам я вам скрин 7. непомню 8. как пойдет 9. кто-то 10. попробую 11. Нет вопросов
Псы: это чисто пример!
Все что под Сполером сотру. Пишим строго по заявке. Спаун
заявка оформлена не должным образом (вопрос-ответ)
Заявка оформленна должным образом (разве ток в место скрина видео). Нигде не прописанно, что должно быть в виде вопрос-ответ. Поэтому ставлю плюс. Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
заявка оформлена не должным образом (вопрос-ответ),таким заявкам буду по жизни минусовать
http://hotclan.ru/forum/20-622-1 Вот я сделал все по образцу, там не где не написано что нужно писать вопрос а потом отвечать на него))))) А скрин я не могу сделать так как нажимаю Prt Sc и у меня сразу вылетает клиент(
заявка оформлена не должным образом (вопрос-ответ),таким заявкам буду по жизни минусовать
То есть вопросы анкеты нужно помнить наизусть? Или каждый раз вопросы анкеты открывать? Потому и минус. Но Я говорю Тому Кто видел Небо уже МНЕ НУЖНО ТВОЕ КОЛЬЦО
однозначно пилюс) мне этот хил в деле понравился) (никак не давал на истхине приобрести загар..с грозным криком: Wilsonara, хватит загорать..бодро поднимал с земли) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
Принят Люди в мире онлайн игр делятся на два типа: одни смеются над теми кто покупает пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными...