Взорвал конечно форум мозг под вечер Сперва говорит твое мыло занято-) Потом говорит хрен тебе а не другой ник, какой выбрал сто лет назад понимашь -)))) Ну да ладно.
Вообщем были мне делегированы полномочия (не от слова пол намоченный) нашим Нашальникой Великим у ужасным Рюриком Первым...или десяты... не столь это важно, хотя можно для пафоса например на итальянском Рюрик Прима или Рюрик Дечимо ГГ, о чем это я? ах да заявка.... Вообщем чего вам написать та... Жили себе всю жизнь в кингдоме пока в один прекрасный день нас от туда не турнули-))) Собственно то и шут с ним=) Но что-то за месяц с лишним скучно стало то( Хотим (не от слова hot) к вам.
так, какие же к нам требования предъявляет клан, рассмотрим по пунктам:
Возраст 18+ (редкие исключения). пфф Любви.... всмысле консте конечно же... .все возрасты покорны. нам от 24 лет и до бесконе.... всмысле в самом расвете сил типа. Студентов ужо нема, все - суровое рабочее население нашей родине, которая еще и долги, которых никто не занимал отдавать заставила XDDDD
Уровень 94+ (исключения возможны). У особо не удачного контингента еще остался 97 уровень но рядовые неудачники догоняют лидирующую тройку и в целом стремятсоо к 99му)))
Возможность пользоваться голосовым чатом и форумом. За войс чат то мы всегда за, а вот вот форум то мозг выноситXDDD Даешь платный url=http://www.vbulletin.com/ движок"!!!! /url ( апдейт: не ну ктож так делает то, чем вам бб код юрл не угодил, что он запрещен...тьфу (
Неконфликтность, ответственность, самостоятельность. да мы же сама няшность http://i93.beon.ru/8/47/2364708/74/85213174/vL0nuUTIAr0.jpeg
Чтож, разобравшись в том, что наша свора неудачн.... всмысле клевых пасанов, не просто удовлетворяет перечисленным выше условиям, а прям .... эээ что-то я нить опять потерял...
Вообщим поехали наверно...
1. Никнейм, имя, возраст? Pl0puk, scilla, ides, nintu, JIy4uk, россалек, джэкворобей, beastvik1, brattka, mikola... Что-та нас дохрена... не так то нас больше было, но сейчас народ по всевозможным причинам пропадает в реал, но если кто вернутся я думаю допишем ... или нет.... вообщем то да простят меня, если я кого забыл тут на ночь глядя запостить... п.с. да у нас 2 танка и не спрашивайте почему... П.с. может быть кто-то и не вступит O.o не ну а што... личное пространство, интимная зона и все такое ...ээээ
2. Соглашаешься с правилами Клана? Сложно соглашатся с чем-то от лица всех, но вероятно скорее да, чем нет.
3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? О, этож дохре...всмысле давно ужо, самые старые дино....всмысле члены кп играют с открытия руофа
4. В какое время ты играешь? с 20 00 и как мо.. в голову ударит
5. Профессия и уровень? не ну тут все как положено
6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) не ну есть л2он, там вроде инфа открыта у всех...
7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Дабы не вызывать на форум Омара Василича (http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_4/13478203149054.jpg) со словами Трагедия! Трагееедия!, не будем копаться в прошлом, хотя... вот вам картинко лучше http://henkou.ru/temp/1.jpg - раньше было клево (
8. Как относишься к качу с варом в пати? Что? Вар? Хде.... ой пля..... XDDD не ну вары эт печалька, но в инстах можно))) и на кликере можно... наверно... или нет.... но как проконтролить ? XDDDD
9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Это.... самовыдвиженцы мы, но собеседование с la sua grazia прошли.
10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? только у меня ощущение дежавю? O/.|o
11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут.
да Миз вроде на все ответил ужо....
далее по сценарию пошли фразы аля Ти кто такой, давай дасфиданиа =\
моя просит прощения за грамотность, чтот я прочитал, что написал и так и хочется себе 2 за диктант поставить XDD ни пунктуации ни орфографии.... сил моих уже нет пошел я спать... Оясуми, типа!
Понимаю, что обсуждения попадут на время профилактики, но прошу воздержаться от флуда между собой, Хотовцы. Только общение с кандидатами. Проверю, потру, отберу медальки. Или сами себя в спойлер с пометкой "флуд" помещайте.
Код
[spoiler=Флуд]блаблабла[/spoiler]
Аркаш, проследи, пожалуйста, чтобы все цивильно было, я до конца профилактики точно не появлюсь на форуме. Спасибо) Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
Понимаю, что обсуждения попадут на время профилактики, но прошу воздержаться от флуда между собой, Хотовцы. Только общение с кандидатами. Проверю, потру, отберу медальки. Или сами себя в спойлер с пометкой "флуд" помещайте.
Блин, это же как провокация прямо от лица КЛа
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
Сообщение отредактировал Хылыукай - Вторник, 21.05.2013, 02:09
улыбнуло..даешь неграмотных философов Это у вас все сами с собой разговаривать любят?) Надеюсь что мы увидим только безобидные разглагольствования . Просьба обозначить имена вышеозвученных вступающих в соответствии с правилами. +. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
Надеюсь что мы увидим только безобидные разглагольствования
Ха. Наивно с Вашей стороны полагать, что они безобидны. Даже то, что вы читали в заявке несет скрытый смысл. Речи нашего философа порою так въедаются в мозг безобидных хомячков-мобокраберов, да и прочей живности ла2, и не только, тоже, что лоботомией тут не отделаешь... Даже если попытаться посмотреть на сей феномем, хотя... лучше не надо, а то еще посмотрит в ответ. Но плюсы тоже есть: зомби будут не страшны, ибо мозг... какой уже там мозг? Мозг сам сбежит. А потом его прикармливать и заманивать обратно придется...
Ну а тут ниже по заявке небольшая дополнительная информация.
Ну а теперь немного по заявке, которую наш любимый товарисчь так старательно на... смастерил? Можно и так сказать, наверное. Ну так вот по пунктам: 1. Он забыл упомянуть осадных гномов! Кои имеются у некоторых из нас. 2. Конечно! Если они не перечат гномьей же вере: ворую, грабь, продавай... Ой! Возлюби ближнего своего как самого себя О_о 3. Вот тут он врёт как Троцкий! Хм... т.е. ошибся малость: опыт некоторых еще со времен динозавров =) Но его можно не учитывать в силу ГОДа =) 4. Он забывал добавить от своего лица: "А так же когда я позвоню посреди ночи". Очень весело, знаете ли, бывает когда телефон оставишь не в своей комнате... 5. Тут можете не волноваться: они почти все большие 6. Во что одет? Хы-хы-хы Посмотрите во что одет Росс: его эквипа хватит на весь пак. Вот бы запустить ручонки в его инвентерь... Ммм... Аааааа! О чем я думаю? 8. Вары? Какие вары? Аааа, это вон те ребята что меня качают? Да не вары это! Это раб... Добровольцы на мой 99 лвл. 10. Скорее да, чем нет. 11. Вопросы: 1) Дадут ли ломать стены на осадах и покататься на големах? 2) Когда пойдете захватывать Руну? 3) Проводятся ли обязательные клановые мероприятия кроме осад?
Добавлено (21.05.2013, 15:29) --------------------------------------------- PS а насчет форума он прав...
Добрый день, всем спасибо кто поставил положительные отзывы о приеме нашей многочисленной консты в состав Вашего клана. Давайте знакомиться я хил 98+, зовут меня Ксюша
Конкретно по заявке, долго ломала голову, перечитывала и пыталась угадать кому же Рюрик передал свои полномочия на заполнение заявки, но все стало на свои места после прочтения поста от Orhideya, Сцила это ппц Не усложняй хилу задачу Хилы злопамятный народ, Вот попадешь ты под раздачу, А хил в сторонку отойдет