1. Никнейм, имя, возраст? ник денисдавыдов 12 лет 2. Соглашаешься с правилами Клана? да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 2 с половиной года 4. В какое время ты играешь?днем и вечером 5. Профессия и уровень? Жрец Евы Альгиза 96 лвл 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) скованный тяж сет кадейры на +3 с атрибутом на 30, бижа скованная кадейры и ожерелка фреи) 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Дельфин-мало пвп, Петербург- на всех наплевать Mind-пока меня не было пол клана разошлось оказалось кл нуб 8. Как относишься к качу с варом в пати? если со мной в пати соклана нету я постараюсь вара не заметить, подожду пока он первый нападет. А если со мной в пати сокланы почему бы и не вальнуть вара) 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Миз- кл клана 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? да есть мамбл и рк 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вопросов нет
8. Как относишься к качу с варом в пати? если со мной в пати соклана нету я постараюсь вара не заметить, подожду пока он первый нападет. А если со мной в пати сокланы почему бы и не вальнуть вара)
если со мной в пати соклана нету я постараюсь вара не заметить, подожду пока он первый нападет. А если со мной в пати сокланы почему бы и не вальнуть вара)
еще один человек поленился почитать правила,согласившись с ними
Цитата (денисдавыдов)
с атрибутом на 30
хм...
Цитата (денисдавыдов)
12 лет
ээээ....минус оО
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
Сообщение отредактировал raylite - Четверг, 30.05.2013, 13:01
8. Как относишься к качу с варом в пати? если со мной в пати соклана нету я постараюсь вара не заметить, подожду пока он первый нападет. А если со мной в пати сокланы почему бы и не вальнуть вара)
Добавлено (30.05.2013, 14:04) --------------------------------------------- Вы мне минусы ставите потому что я мелкий? если да то я легко становлюсь взрослым)) быстро и правильно пишу и не фига не нуб и терплю цензуру мне на нее пофигу
Вы мне минусы ставите потому что я мелкий? если да то я легко становлюсь взрослым)) быстро и правильно пишу и не фига не нуб и терплю цензуру мне на нее пофигу
агонь :D
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
не обязательно на файлообменник.можно просто прикрепить сюда изображение из папки скришоты и все Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
Вы мне минусы ставите потому что я мелкий? если да то я легко становлюсь взрослым)) быстро и правильно пишу и не фига не нуб и терплю цензуру мне на нее пофигу
уже из-за пункта 1 ставлю минус. В клан прием с 18 лет, и чтот я сомневаюсь, что исключения подрузамевают 13лет, 17-16 я бы еще понял. он лайн указан жутко неопределенно. позиция насчет варов тоже не айс - есть почва для новых скандалов, интриг, расследований - нааааафих, лесом, лесом. В общем ставлю - МИНУС
Сообщение отредактировал Савако - Четверг, 30.05.2013, 15:24
ну например своей реакцией на происходящие игровые события. 18 летний отреагирует совершенно не так, как 13 летний и разница порой бывает очеень существенна. К томуже, абсолютное большинство в клане намнооого старше тебя, это тоже создает определенные трудности.
Сообщение отредактировал Савако - Четверг, 30.05.2013, 15:42