заявка нож 87 в батарейки
|
|
DESPOT
| Дата: Среда, 14.08.2013, 19:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? YouCocaCola 2. Соглашаешься с правилами Клана? да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 5 лет (1 на руофе) 4. В какое время ты играешь? 12-00 + 5. Профессия и уровень? призрачный охотник одала (или разбойнник хз) 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) в бессмертие от наставника ( я же все-таки в батарейки=)) 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? PoliceOfTructh + еще мелкие кланы все устраивало, один развалился, другие умерли 8. Как относишься к качу с варом в пати? отрицательно 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) MichaelFaradey 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? есть 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. с какого лвла в клан возьмете?
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Среда, 14.08.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
|
До 97 на подзарядку в Энерджайзеры) +
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
raylite
| Дата: Среда, 14.08.2013, 19:35 | Сообщение # 3 |
ПРОСТА БОГ!
|
+
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Vozgil
| Дата: Среда, 14.08.2013, 20:46 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
+ давай к нам подзарядим=)
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Среда, 14.08.2013, 21:24 | Сообщение # 5 |
Джедай
|
Цитата (DESPOT) 1. Никнейм, имя, возраст? YouCocaCola а как звать и сколько лет? в батарейки +
Слушать DI FM Drum and Bass
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:48 | Сообщение # 6 |
Всегда в движении
|
Цитата (DESPOT) 1. Никнейм, имя, возраст? YouCocaCola таки хочется ответ.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Ну смотрю чар создан где-то в конце декабря начале января. Потом забивал на игру? Не думаю, что ты до 86 лвла вкачивался 8 месяцев?
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Миральдэль
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 04:14 | Сообщение # 8 |
Мастер-Джедай
|
Цитата (Фергоидон) Не думаю, что ты до 86 лвла вкачивался 8 месяцев? У меня есть не один твинк который еще даже не 85 ) Имени и возраста не написано - подозрительно... Очень сильно подозреваю, что чей-то твинк.
Злобное ЕЕшко! Two beer or not two beer? No - better Vodka!
Сообщение отредактировал Миральдэль - Понедельник, 19.08.2013, 04:19 |
|
| |
Фергоидон
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 04:21 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Миральдэль) У меня есть не один твинк который еще даже не 85 ) Имени и возраста не написано - подозрительно... Очень сильно подозреваю, что чей-то твинк. Ну раз он так и не соизволил ответить, значит - ОТКАЗАНО.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
raylite
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:22 | Сообщение # 10 |
ПРОСТА БОГ!
|
ну имя и возраст в профиле тыкнуть можно,но вот неактивность сего элемента напрягает =\
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:52 | Сообщение # 11 |
ПРОСТА БОГ!
|
Ферг, ты вообще пвнзюк, что это ты отказываешь тут?)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Миральдэль
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:12 | Сообщение # 12 |
Мастер-Джедай
|
Цитата (Хылыукай) Ферг, ты вообще пвнзюк, что это ты отказываешь тут?))) Ферг просто еще и кл батареек кстати )
|
|
| |
Спаун
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:48 | Сообщение # 13 |
Лидер [Чертята]
|
+
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:16 | Сообщение # 14 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Миральдэль) Ферг просто еще и кл батареек кстати ) иии?) Батарейки - дочерний клан ХОТа :P и ХОТовцам решать кого туда принимать на докачку, чтобы потом принимать уже в ХОТ) А то что там КЛ пвнзюк - это большое недоразумение и это должен решить Миз
Сообщение отредактировал Хылыукай - Понедельник, 19.08.2013, 21:17 |
|
| |
Вааггхх
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:36 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Цитата (Хылыукай) А то что там КЛ пвнзюк - это большое недоразумение и это должен решить Ми вот это поворот
Ничто не истинно , все дозволено.....
Мне не пологается подарка на день матери,если мне привстрече все говорят:" мать твою"!!!
|
|
| |
raylite
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение # 16 |
ПРОСТА БОГ!
|
аееееееееее
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:56 | Сообщение # 17 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Хылыукай) Батарейки - дочерний клан ХОТа :P и ХОТовцам решать кого туда принимать на докачку, чтобы потом принимать уже в ХОТ) А то что там КЛ пвнзюк - это большое недоразумение и это должен решить Миз В первую очередь этот клан является моим, мне его передали, поэтому я имею полное право распоряжаться им и решать кого туда принимать. Если есть какие-то претензии, можем совместно обсудить в мямле. Вынести вопрос на голосование. Если многие будут против того, что там КЛ "пвнзюк", примем единственное решение.
|
|
| |
Extazi
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:32 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
+
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:44 | Сообщение # 19 |
Джедай
|
Цитата (Фергоидон) Если многие будут против того, что там КЛ "пвнзюк", примем единственное решение менять Кла или Али? другие как то не очень на мой взгляд решения.
|
|
| |
DESPOT
| Дата: Среда, 21.08.2013, 12:08 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
имя, возраст : Гаджи, 19... сори, невнимательность Добавлено (21.08.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (Фергоидон) Ну смотрю чар создан где-то в конце декабря начале января. Потом забивал на игру? Не думаю, что ты до 86 лвла вкачивался 8 месяцев? качал твинов, ни как не мог определиться с профой + учеба и прочее, меня фарадей притащил на руоф и насильно заставляет играть =D
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Среда, 21.08.2013, 13:57 | Сообщение # 21 |
ПРОСТА БОГ!
|
Ферг, ты чего? Оо Претензии?))) Если бы они были, ты бы их услышал. Почти каждый день в мямле здрямкаемся Ты что такой обиженный?))) Сообщение больше адресовалось Мизу, а не тебе. Голосование на тему: «Правильно ли, что КЛом дочернего клана ХОТ является член потенциального вар–клана?» Так что ли?))) И вы это считаете нормальным? Оо
|
|
| |
Миральдэль
| Дата: Среда, 21.08.2013, 14:42 | Сообщение # 22 |
Мастер-Джедай
|
Кстати еще один пвнзюк является КЛом клана который в али с кланом в котором находится Серега (Злопаметный) xD
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Среда, 21.08.2013, 14:58 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Миральдэль) Кстати еще один пвнзюк является КЛом клана который в али с кланом в котором находится Серега (Злопаметный) xD ну ты людей то не пугай так))) я в твино своем клане нахожусь пока мои малыши не подрастут и не научаться драться)),а потом сразу сюда (те кто подрастает уже тута),а уж кто там в али.....это уже другая история))
|
|
| |
Michaelfaradey
| Дата: Среда, 21.08.2013, 15:03 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
ребят, конечно я понимаю тут с КЛами несостыковка, друга просто хочу взять в батарейки, сам за него ручаюсь, понимаю лвл малый, но это его основа, парень хоть и не часто играет, но он мой друг, и хотелось бы, чтобы он играл в нашем клане.
Сообщение отредактировал Michaelfaradey - Среда, 21.08.2013, 15:07 |
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 21.08.2013, 19:35 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Michaelfaradey) ребят, конечно я понимаю тут с КЛами несостыковка, друга просто хочу взять в батарейки, сам за него ручаюсь, понимаю лвл малый, но это его основа, парень хоть и не часто играет, но он мой друг, и хотелось бы, чтобы он играл в нашем клане. Пускай найдет того, кто примет его. Цитата (Хылыукай) Голосование на тему: «Правильно ли, что КЛом дочернего клана ХОТ является член потенциального вар–клана?» Так что ли?))) И вы это считаете нормальным? Оо Немного по-другому: "кто ЗА то, чтобы батарейки остались в альянсе с ХОТ". КЛ там меняться не будет и это обсуждению не подлежит.
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Среда, 21.08.2013, 21:09 | Сообщение # 26 |
Джедай
|
Цитата (Фергоидон) Немного по-другому: "кто ЗА то, чтобы батарейки остались в альянсе с ХОТ". КЛ там меняться не будет и это обсуждению не подлежит. с Клом из пвнз думаю все будут против
|
|
| |
raylite
| Дата: Среда, 21.08.2013, 21:13 | Сообщение # 27 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Фергоидон) Немного по-другому: "кто ЗА то, чтобы батарейки остались в альянсе с ХОТ". КЛ там меняться не будет и это обсуждению не подлежит. ох,какой поворот) все всё увидели)
|
|
| |
Vozgil
| Дата: Среда, 21.08.2013, 21:20 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Цитата (Фергоидон) Немного по-другому: "кто ЗА то, чтобы батарейки остались в альянсе с ХОТ". КЛ там меняться не будет и это обсуждению не подлежит. устроим бунт в батарейках
|
|
| |
DESPOT
| Дата: Среда, 21.08.2013, 22:10 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
ну я так и не понял меня возмут или что?
|
|
| |
Michaelfaradey
| Дата: Среда, 21.08.2013, 23:34 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
возьмут, возьмут)
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:22 | Сообщение # 31 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Vozgil) устроим бунт в батарейках Все в ваших руках))) Цитата (Эйвиль) с Клом из пвнз думаю все будут против Спрашивайте людей с Батареек и с ХОТа. Раз такое дело пошло. И если встанет вопрос о выводе с альянса: то людям в батарейках будет предложен выбор либо остаться и помогать развивать клан, либо перейти в ХОТ.
|
|
| |
Вааггхх
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:37 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
Цитата (Эйвиль) с Клом из пвнз думаю все будут против НИАЖИДАННО
Мне не пологается подарка на день матери,если мне привстрече все говорят:" мать твою"!!!
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:24 | Сообщение # 33 |
Джедай
|
Цитата (Фергоидон) Спрашивайте людей с Батареек и с ХОТа. Раз такое дело пошло. И если встанет вопрос о выводе с альянса: то людям в батарейках будет предложен выбор либо остаться и помогать развивать клан, либо перейти в ХОТ. Цитата (Хылыукай) Голосование на тему: «Правильно ли, что КЛом дочернего клана ХОТ является член потенциального вар–клана?» Так что ли?))) И вы это считаете нормальным? Оо Ответил уже Марат.Ответ один,выводить из алли. Я считаю что вывод из батареек должен быть т.к. там очень крутой (неожиданно) Кл ("кто ЗА то, чтобы батарейки остались в альянсе с ХОТ". КЛ там меняться не будет и это обсуждению не подлежит.),и искать другое Али.Что скажет Миз,интересно. Помогать али в котором "КЛ является потенциальным варом" я не собираюсь и не буду.
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:25 | Сообщение # 34 |
Джедай
|
Цитата (Вааггхх) НИАЖИДАННО не интересовался,потому что думал, там Кл кто то из своих. Ферг наверно душу вложил в развитие этого алли, что сейчас так жопу рвет.
Сообщение отредактировал Эйвиль - Четверг, 22.08.2013, 05:32 |
|
| |
Найтмар
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:34 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Вы мастера сарказмов или у вас личная неприязнь к Фергу? Откуда столько агрессии...
Скандально неизвестен, Сказочно небогат...
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:53 | Сообщение # 36 |
ПРОСТА БОГ!
|
ХЫЛ, ФЕРГ, Эйвиль. Ребята вы заигрались. Всем в лес на неделю.
после сами по смеетесь над тем ДЕБЕЛИЗМОМ который вы тут несете
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 37 |
ПРОСТА БОГ!
|
Вы все не так восприняли, слишком агрессивно, слишком неадекватно, а кто то дебильно))) Мыслите логически и здраво. "Революцию" устраивать не надо и выборы с голосованием тоже. Никто не у кого "игрушки" отнимать не говорил, играйте дальше) Но поднятый вопрос интересен... Но давайте не будем обсуждать это тут.
Сообщение отредактировал Хылыукай - Четверг, 22.08.2013, 13:38 |
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:17 | Сообщение # 38 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (Хылыукай) Но поднятый вопрос интересен... Но давайте не будем обсуждать это тут. Ну данное обсуждение тут поднял ты, я сразу предложил обсудить это в мямле, если кого-то не устраивает.
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:43 | Сообщение # 39 |
ПРОСТА БОГ!
|
Поднял этот вопрос я тут целенаправленно, чтобы обратить внимание Миза, ибо он походу упустил этот момент. Я и попросил прекратить обсуждать тут, а то пошли выкрики какие то агрессивные.
Сообщение отредактировал Хылыукай - Четверг, 22.08.2013, 14:52 |
|
| |
Вааггхх
| Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:03 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Эйвиль, клан его ,че хочет то и делает
|
|
| |