Чант в КП ENDA
| |
3JIoDeuko
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? - 3JIoDeuko, Макс, 22 2. Соглашаешься с правилами Клана? - Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? - точно не знаю, больше 4 лет 4. В какое время ты играешь? - Практически всегда 5. Профессия и уровень? - Чантер 99 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) - 99 тяж сет Айдиоса +4 1800 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? - Минд, не сыгрался с коллективом клана =) 8. Как относишься к качу с варом в пати? - ни как ... 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) - ENDA 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? - Да 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. - нет вопросов.
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:21 | Сообщение # 2 |
Лидер [Пати ENDA]
|
+ конечно
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 12:39 |
|
| |
ALKOTRAS
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:23 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
+
|
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:27 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата 3JIoDeuko (  ) Как относишься к качу с варом в пати? - ни как ... а поконкретнее можно?
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
IIPO100MAr
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:28 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
|
+
|
|
| |
3JIoDeuko
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
raylite, не особо обращаю внимание на то что есть вар или нет в пати т.к не вижу в этом ни чего страшного Добавлено (07.12.2013, 02:40) --------------------------------------------- raylite, не особо обращаю внимание на то что есть вар или нет в пати т.к не вижу в этом ни чего страшного
|
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:51 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата 3JIoDeuko (  ) raylite, не особо обращаю внимание на то что есть вар или нет в пати т.к не вижу в этом ни чего страшного правил клана не читал,согласился для галочки минус
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Найтмар
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:41 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Может он имеет ввиду инсты, заход в которые с мирной зоны. Я как то не особо парюсь в этом пункте, вот когда увижу качающегося с варами мембера, который знает о правилах, но их нарушает, тогда и призадумаюсь. Плюс
Надо для Оли ввести доп. пункты:образование, раса и т.д.
...Коля 34 лет светлый эльф 7 классов образованья... ...Оля-жЫрный минус...
Скандально неизвестен, Сказочно небогат...
Сообщение отредактировал Найтмар - Суббота, 07.12.2013, 10:25 |
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:35 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Найтмар, дада,очень смешно да только печально,когда говорят что-то вроде "какая разница,констовый же,он только с нами будет качаться,да под нашу ответственность" и т.д., а в итоге постоянно видишь сокланов (зачастую этих же самых,за которых так рьяно рвали глотки их ПЛы) в пати с варами да сами вары же над нами смеются,типа "да пошли,какая разница,что вар,вон ваши же постоянно ходят,добирают и ничего" и пока в клановых правилах будет прописан пункт насчет варов - да,буду активно минусовать вот таких..любителей
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:38 | Сообщение # 10 |
Лидер [Пати ENDA]
|
Оленька, купи мозги уже а! Найтмар +1 ^_^
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 11:41 |
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:40 | Сообщение # 11 |
ПРОСТА БОГ!
|
Татьяна, обоснуйте,пожалуйста,ваше столь интеллектуальное сообщение
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:44 | Сообщение # 12 |
Лидер [Пати ENDA]
|
А что тут обосновывать?Тебе опять что то не понятно с 1го раза?Может хватит придираться к людям!Ты же понимаешь,что он все равно в клане будет, в моем КП и 2й день ты усердно наводишь флуд в анкетах людей!Вот я тебе и говорю КУПИ МОЗГИ!Народ тебе назло уже отвечает!Открыла тайну?
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 12:40 |
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:48 | Сообщение # 13 |
ПРОСТА БОГ!
|
Татьяна, как член данного клана имею право задать интересующий вопрос кандидату. Во время беседы решить для себя, соглашаться с нахождением данного человека в нашем клане или нет. Если нет - обосновать причину отказа. Причина есть,в соответствии с пунктами правил клана. Где ваше сиятельство увидело придирки?
P.S.: больше агра,капса и восклицашек!
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:56 | Сообщение # 14 |
Лидер [Пати ENDA]
|
Если тебе что то не нравится обязательно сообщи об этом своему ПЛу,мы пообщаемся с ним между собой!А с тобой решать какие то вопросы и обсуждать что либо,делиться мнением-не тот уровень и не имеет смысла . Р.S.Зависть ,Оленька,очень плохая черта!
|
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:01 | Сообщение # 15 |
ПРОСТА БОГ!
|
Татьяна, что конкретно мне сообщать своему(!!!) ПЛу? что я поставила минус в заявке? или что я поставила его по причине того,что кандидат не читал правил клана? зачем сие знать моему ПЛу,когда он,как и все остальные,спокойно зайдет на форум,как будет время,и все увидит сам? а вы,"отличающаяся умом и сообразительностью" и высоким уровнем,сидите и ждите принятия своего чанта,зачем дергаться,если все так радужно?
|
|
| |
Найтмар
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:22 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
|
Я вас обеих люблю, не ругайтеееесь, родненькие)). Мир, труд, декабрь!
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:24 | Сообщение # 17 |
Джедай
|
+ к нам
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:25 | Сообщение # 18 |
ПРОСТА БОГ!
|
2 и 8 пункты анкеты не соответствуют друг другу. Злодейко, прочти для ознакомления правила клана. Там есть пункт про варов в пати.
+ чантеру
Найтмар, Татьяна, поменьше агрессивности. Будущим новичкам клана нужно особо пояснять про кач с варами, ведь даже некоторые констовые бывают замечены с варами. И заявка создаётся, чтобы каждый желающий член клана мог высказаться о рекруте. Ну а решение уже принимает папка Миз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:26 | Сообщение # 19 |
ПРОСТА БОГ!
|
Так что поубавьте звездность, а то даже будучи ПЛом, не нужно так звездиться
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Найтмар
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:31 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Цитата Хылыукай (  ) Найтмар, поменьше агрессивности. ?? Цитата Найтмар (  ) не ругайтеееесь, родненькие)). Мир, труд, декабрь! Ребят, попейте кофе что ли, видно же, что еще не проснулись.
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:41 | Сообщение # 21 |
Джедай
|
Оль вот ты просила точнее, а почему когда он написал что нейтрально ты не спросила точнее из какой зоны7 мб нейтрально с мирной зоны?
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:45 | Сообщение # 22 |
Лидер [Пати ENDA]
|
Ребятки,родненькие какой кач???Читайте анкету внимательнее он 99!Или вам еще кому-то непонятен троль над Оленькой?! Хылыукай, ту нет звезд!!Где же ты увидел агрессивность? Я не пойму нам может чанты в клан не нужны????Человек в КП идет а не кач с варами
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 13:00 |
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:46 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
Чепаев, человек ответил обобщенно, какие еще вопросы? и давайте все же ждать ответов кандидата,а не попытки выгородить его предполагаемых членов пати
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:54 | Сообщение # 24 |
Лидер [Пати ENDA]
|
raylite, Его никто не выгораживает Пол утра для тебя, Богиня Справедливости ты наша, разъясняют что не стоит тролить и придираться к каждой анкете людей, читай внимательно анкеты ибо люди отвечают тебе уже на зло!Какой кач Оленька с варами он 99 и в КП.
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 13:16 |
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:00 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
Татьяна, у 99-х и в кп есть дуалы,свободное время вне кт и желание заработать,это раз понятие троллинга Вас обошло стороной,оно заметно..иначе как объяснить то,что четкое обоснование своего отказа для вас не является оным,а считается троллингом,это два а назло..ну,видимо,у Вас слишком много свободного времени,жЭнщина =)
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:02 | Сообщение # 26 |
Джедай
|
Учитывая что наше кп более направлено на пвп...
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:10 | Сообщение # 27 |
Лидер [Пати ENDA]
|
Вступать в полемику с тобой, с девочкой,которой не хватает в жизни понятно чего уже всем ......ниже моего достоинства, к тому же ты настолько не умна, что с 1го раза действительно ничего не понимаешь и считаешь что за тобой должно быть последнее слово,поэтому поводу тоже не от великого ума)))Можешь тут больше ничего не писать, ибо только смешишь))))Мнение твое конечно все выслушали и услышали, но давить тут не надо!Не 1 чар с моего КП не качается с варами, и это обсуждать надо только в том случае, если тебе лично есть что мне предъявить!(были такие чары,сразу оф с КП и клана)
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 07.12.2013, 13:21 |
|
| |
Centy
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:26 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Максу +
- помощь зала
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:29 | Сообщение # 29 |
Джедай
|
Цитата Centy (  ) Оу, да эта тема еще веселее чем "новый сезон" я за попкорном я уже с ним сижу)))
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:30 | Сообщение # 30 |
Джедай
|
Цитата Татьяна (  ) были такие чары,сразу оф с КП и клана) у нас были случаи когда оф все кп) из за 1го чара)
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:35 | Сообщение # 31 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
+ грац с чантом)
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
Найтмар
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:03 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
http://hotclan.ru/forum/6-3-12#119748
|
|
| |
3JIoDeuko
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:28 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
raylite, ну что я тебе могу сказать... то что я могу оказаться в пати с варом это только в том случае если человек за ранее не предупредил что он вар или взятие этого чара в пати не оставляло выбора т.к. бывают различные обстоятельства (требование определенной профы и лвла для добора в пати для фарма какой либо инсты или РБ которым может оказатся тот же вар). А то что у меня есть дуал я его предпочту качать или с КП или соло на мобах.
|
|
| |
raylite
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:30 | Сообщение # 34 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата 3JIoDeuko (  ) взятие этого чара в пати не оставляло выбора т.к. бывают различные обстоятельства (требование определенной профы и лвла для добора в пати для фарма какой либо инсты или РБ которым может оказатся тот же вар). о чем и говорилось просьба к предполагаемому ПЛу: объяснить рекруту значение вара, указав на конкретные пункты в правилах, которые тот не хочет читать сам
Сообщение отредактировал raylite - Суббота, 07.12.2013, 15:34 |
|
| |
Эйвиль
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:32 | Сообщение # 35 |
Джедай
|
Цитата 3JIoDeuko (  ) 3JIoDeuko если хозяин тот же,то знаю ису очень давно) по заявке +
Слушать DI FM Drum and Bass
|
|
| |
3JIoDeuko
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:20 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
Эйвиль, хозяин чара не поменялся)
|
|
| |
WiseMax
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:21 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
|
все прочитал всем +
Здр!) подпись.
|
|
| |
Татьяна
(ENDA)
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:13 | Сообщение # 38 |
Лидер [Пати ENDA]
|
в клане!
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 39 |
ПРОСТА БОГ!
|
эээээм.... без резолюции папки Миза? О_о
|
|
| |
Эйвиль
| Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:31 | Сообщение # 40 |
Джедай
|
Цитата 3JIoDeuko (  ) Эйвиль, хозяин чара не поменялся) Классно! Все больше старых знакомых в клане) Велком)
Слушать DI FM Drum and Bass
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|