Хил 99/Сум98
|
|
defaultNick
| Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? Вронг, Вадим, 29 2. Соглашаешься с правилами Клана? Отказываюсь от вступления в клан 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? с Ц1 4. В какое время ты играешь? 20+ мск 5. Профессия и уровень? Хил 99/Сум 98 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) О шмоте рассказал ПЛу, подробней - l2on.net 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? WHZ, устал от нагрузки 8. Как относишься к качу с варом в пати? Нейтрально. Если я с КП - то вара не может быть априори. А с хорошей КП рандом не ищат. 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Красный чат GREEnsPEED, после обговорил с Saferint 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? Да 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. В клан не хочу, поэтому вопросов нет. Интересует только КП.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:02 | Сообщение # 2 |
Лидер [Чертята]
|
Я за, надеюсь сыграетесь.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 14.10.2015, 00:28 | Сообщение # 3 |
Лидер [Чертята]
|
Саф, принимайте.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Левая
| Дата: Среда, 14.10.2015, 16:44 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
|
Он же не хочет в клан, куда принимать. И какой смысл вообще заявку писать? И как играть в кп в разных кланах? не удобно ведь.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 14.10.2015, 18:46 | Сообщение # 5 |
Лидер [Чертята]
|
Цитата defaultNick (  ) Отказываюсь от вступления в клан что то я как то не заметил)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Вронг
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
нет так нет. даже к лучшему, в реале нежданно дела нарисовались. Удачи.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:59 | Сообщение # 7 |
Лидер [Чертята]
|
окей и тебе удачи.
|
|
| |
Левая
| Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:47 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
|
Цитата Вронг (  ) нет так нет. даже к лучшему, в реале нежданно дела нарисовались. Удачи. Какой то странный тип, он же не хотел в клан, а ответил, как будто ему отказали в приеме))
|
|
| |