0. Иван. Бякычь. 1.Тюмень. Wartiger-REFAME-Voiteli-Mind( Но очень давно) 2.15.30-23.00 (МСК)по выходным хоть весь день. Работаю 3.О себе-сам простой как три рубля всегда за здравый кипишь кроме голодовки...Занятия дом работа и на оборот Сам симпотяфффный(скромный) живу с девушкой которая тоже играет в Ла2(т.к. это зло) Играю за Берса 76 Лвл персонаж мне нравится играю давненько(врать не буду сколько точно т.к. не помню уже) 4. Навык игры примерно от 3 до 4 5.Люблю точить особенно это люблю если удачно затачиваю... люблю риск (напасть на моба который мне ярко красный). ПВП 1100 ПК около 100 было отмыл до 63 судите сами.... 6. Видел раньше этот клан когда бегал еще в Б мне очень понравилось организованость как раз вроде видел осаду шутгарта(точно не помню) и по слухам говорят что очень общительный и добрый клан... 7.Самое исключительное что нахожу быстро друзей... очень хорошо плаваю занимался 8 лет плаванием. 8. всегда помогу чем смогу... а если кому помочь с врагами всегда на первом месте 9.Причин не использовать нет, есть не которые не удобства(нет на данный микрофона) которая может быть исправленна если это надо 10.Боязнь увидеть гипопотама-монстра в своей постели проснувшись утром (такое часто бывает когда просыпаешься с похмелья в незнакомой квартире) 11. 48