Суббота, 21.06.2025, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спаун  
Заявка
Изноугуд Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1
Освоившийся
-
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всегда хотел написать заявку. И хоть я и в клане уже, и старики меня знают. Но так первое мнение смогут составить те кто меня еще не знает. К тому же стою в наряде и мне дико скучно:) и так: Андрей, Изноугуд город питер, а так же лен. область клан хот причина исключения-ушел в армию. Служу до сих пор, до дембеля две недели, однако предпологаемая будущая работа, к сожалению исключает доступ к качественному интернету. Буду работать в садоводстве. Но в питере тоже жить буду, как все это выглядеть будет сказать точнее не могу, все еще очень туманно:( О себе: красивый в меру упитанный мужчина, в рассвете сил и очень талантлив:-) персонаж- тх 78 там вроде плейтед лезер был ножа не нашел:) весь ы эквип скинул в клан когда уходил. Оценка игры за персонаж по 5 бальной шкале- 6(прописью шесть) тест пройти не могу с телефона не отображаеется страница... Любимое занятие в игре хорошая драка (пвп) и хорошая компания, общее занятие в этой самой компании:) о клане много чего знаю я же в пати дена был:-) да и в клане почти со времен динозавров. В чем вы хороши-Я хорош во всем я же десантник wink готов помогать всем во всем главное компания приятная. Голосовой чарт да. Что такое... Это когда не каждый индивидум способен игнорировать тенденциям парадоксальных эмоций.

Господь Бог сотворил людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Saf Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:13 | Сообщение # 2
Джедай
- - - -
Берем. Заверните два!
Впрочем двоих таких быть не может =)
Скоко там до дембеля ? =)

...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik
...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз

Миз Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:22 | Сообщение # 3
Привидение с мотором!
- - -
Свидетель 1-ой попойки, куда ж денецо же)

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

mrStranger Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:02 | Сообщение # 4
Общительный
- -
омг, какие люди)))

Я iнколи псих, iнколи потвора, iнколи янгол, iнколи нiхто я....

Терранубля.... Там бугога, там Ктулху бродит, креведго на ветвях висит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондико там, на курьих ножках под фряху патчит KDE!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025