Заявка от ШЕ76
| |
Aloriena
| Дата: Среда, 27.10.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Юлия Aloriena 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Санкт-Петербург, на ББ зашла на неделю в клан SINOBI, ушла из-за того что не был чар востребован, а соло можно и без клана кач 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. Утро, вечер после 22-00 (домохозяйка) 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). Да что рассказывать, я имею семью, мужа и сына, но для игры я думаю это не очень важно, а так я адекватная, но не слишком требовательная в смысле требовать пати и что то для себя лично просить ну уж очень не люлю. ШЕ76,85%, мадж маг сет, ТТбижа, сигиль, арка (без СА пока), до нобла 4 значка, из скилов от хилер класса взяла клару, мажор хил, транс и встречный пожар, вроде это все) 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). за ШЕ в пати играла не очень много (как попаду в пати так вечно слив) но имею достаточно большой опыт игры за ЕЕ на другом сервере (3 года) так что думаю могу рассчитывать на трердую 4 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? очень люблю ПВП, а без ПВЕ ну ни как не обойтись в этой игре, ПК моно за дело без вопросов 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? давно видела и читала 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. Я просто душка и очень терпелива 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? Да лишь бы не скучно было, а так хоть 40 лвл возьму дроп собирать 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? нетю причины не использовать 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? боязьнь гиппопотамов )) 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. мое личное мнение тест глупый, 11% выдал PS Да еще хотела добавить у меня есть гном-крафтер 65 лвла, а вообще то готова ответить на все вопросы которые могут возникнуть по моей заявке
Сообщение отредактировал Aloriena - Среда, 27.10.2010, 20:23 |
|
| |
CORBIS
| Дата: Среда, 27.10.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 20%
|
Quote (Aloriena) ое личное мнение тест глупый, 11% выдал как жаль что ты так далеко живешь =) а не, муж сын.... 
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
Сообщение отредактировал CORBIS - Среда, 27.10.2010, 20:28 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Aloriena) 11% выдал 
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
по заявке "ЗА"
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
СпойлюВсе
(fdooch)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
ШЕ с он-лайном 22-00 + очень нужно, я думаю. По заявке +++. Результат 11% по тесту ставит меня в тупик, это мягко выражаясь.
Don’t trouble troubles until trouble troubles you!!!
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Среда, 27.10.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Quote (fdooch) Результат 11% по тесту ставит меня в тупик, это мягко выражаясь. я же говорю тест какой то стремный
|
|
| |
Беспредел
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Если ниже 15% - то вопросы или наугад давались или человек действительно страдал зоофилией и некрофилией.
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Turan) Если ниже 15% - то вопросы или наугад давались или человек действительно страдал зоофилией и некрофилией. *паникО*
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Среда, 27.10.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
ну у всех жизнь разная
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Среда, 27.10.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Такое ощущение, что вы на основе этого глупого теста народ набираете, если вас это так всех волнует)), то я уже начинаю сомневаться, мб я что то не совсем поняла, тут не набор в клан, а что то совсем другое
|
|
| |
Беспредел
| Дата: Среда, 27.10.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
хотя стоп, сорри ) щас прогнал тест в женском варианте - примерно 4 отрицательных ответа надо на 11% - что в принципе нормально
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Apixele
| Дата: Среда, 27.10.2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
11% Оо Точно домохозяйка? Ну нинаю-нинаю, много раз переделывала, шоб сделать столько приходилось записываться в зоофилки P.S. Такое чувство, что из всей анкеты народ читает только 11 пунктик Я плюсег забыла поставить, дурацкий Укоз и редактировать не дает
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
Сообщение отредактировал Apixele - Среда, 27.10.2010, 23:52 |
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 27.10.2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
Привидение с мотором!
|
Это чтобы было, о чем пофлудить в заявке С Шиноби мирно расстались?
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Савако
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
Мастер-Джедай
|
По заявке ЗА. Есть даж вариант к нам в консту, вот тока подкачать бы ее до 80 побыстрее бы. И думаю можно было бы попробовать.
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Quote (Миз) С Шиноби мирно расстались? Да ни как мы не расстались, я вышла из клана после того как мне велели купить академика, а я сказала что сдать крп могу славой, а не тратить время на крики в шаут по городам о покупке академика. Их это не устроило.
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:35 | Сообщение # 16 |
ПРОСТА БОГ!
|
ребята стоп флуд здравствуйте барышня =) имею к вам пару вопросов 1 ) имеете ли вы понятие что как минимум до78 лвл кач в соло для практически любых классов выгоднее чем в пати (на данном этапе развития игры . 2 ) подавая заявку о принятии в клан вы имеете в виду только на клан или уже подаете в определенную консту . 3а ) Как вы относитесь к тому что время от времени клан-конста будет требовать от вас качать других персонажей (твинков) 3б ) в место ПВЕ участвовать в ПВП или даже ПК . 3в ) так же просить изменять ваше игровое время например Замки ТБ Походы ( Тиада Закен Фрея Фринта Антарас Валакас ) 3c ) Сколько времени вы можете уделять игре в сутки . 4 )есть ли у вас твинки если есть то каких профессий и лвлов 5 )каким видите свое будущие в этом клане 6 ) не пугает вас перспектива попадания в сугубо мужской констовый коллектив ? данная группа вопросов окончена =)
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Четверг, 28.10.2010, 13:03 |
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:51 | Сообщение # 17 |
Привидение с мотором!
|
Потер флуд.
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:12 | Сообщение # 18 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Quote (БЕНЧ) 1 ) имеете ли вы понятие что как минимум до78 лвл как в соло для практически любых классов выгоднее чем в пати (на данном этапе развития игры . Я и так соло кач, сегодня уже 77 будет, если не подходит, то подожду с заявкой до 78 2 ) подавая заявку о принятии в клан вы имеете в виду только на клан или уже подаете в определенную консту . Пока только на клан, т.к. ни кого из вашего клана не знаю и ни кто меня лично не звал. 3а ) Как вы относитесь к тому что время от времени клан-конста будет требовать от вас качать других персонажей (твинков) Сколько твинков нужно и каких? 3б ) в место ПВЕ участвовать в ПВП или даже ПК . С удовольствием)) 3в ) так же просить изменять ваше игровое время например Замки ТБ Походы ( Тиада Закен Фрея Фринта Антарас Валакас ). Всегда пожалуйста 3c ) Сколько времени вы можете уделять игре в сутки . А это смотря что делать, соло дрочить не больше 2х часов, а если есть что то интересное то много 4 )есть ли у вас твинки если есть то каких профессий и лвлов. Крафтер 65, БД 61, Арба 80 (в связи с раздеванием чара, была заброшена, хотела и на игру забить, но линейка победила) 5 )каким видите свое будущие в этом клане Желательно интересным и разнообразным. 6 ) не пугает вас перспектива попадания в сугубо мужской констовый коллектив ? Вот уж чего я ни когда не боялась так это мужского коллектива))) я работала секретарем в строительной компании, так что мужской юмор и прочее не пугает ни разу. Надеюсь ответы вас удовлетворят
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
ПРОСТА БОГ!
|
странно секретари обычно аккуратны а вы я смотрю посты плохо различите или не склонны к разграничению =) то что строительной бригады .. что то подобное чувствуется =) может не строительной конечно но что то уровня 80-90 х точно =) хотя могу быть не прав =)
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Четверг, 28.10.2010, 13:56 |
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
Привидение с мотором!
|
Бенч. Действия среднестатистического юноши на серию заданных вопросов: по порядку ответить на все. Действия среднестатистической девушки на серию заданных вопросов: - выбрать самый интересный/простой/понятный или просто последний вопрос, ответить на него и, возможно, закончить на этом; - если продолжать отвечать, то по убыванию интересности/простоты/понимания или от последнего к первому. 
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:24 | Сообщение # 21 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Вообще то я ответила на ваши вопросы все, только случайно не скопировала, а цетировала вопросы и к ним дописала ответы, присмотритесь внимательнее, хотела исправить да что то форум не дает.
|
|
| |
Apixele
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:26 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (Миз) Действия среднестатистической девушки на серию заданных вопросов: - выбрать самый интересный/простой/понятный или просто последний вопрос, ответить на него и, возможно, закончить на этом; - если продолжать отвечать, то по убыванию интересности/простоты/понимания или от последнего к первому. Хм,хм. Что-то вы слишком суровы... подумаешь, тэги не удалила, я тоже так умею Читайте внимательней, на все вопросы отвечено. А БЕНЧ исключительно суров почему-то в заявках представителей женского полу, к чему бы это 
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:28 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Aloriena) Вообще то я ответила на ваши вопросы все, только случайно не скопировала, а цетировала вопросы и к ним дописала ответы, присмотритесь внимательнее, хотела исправить да что то форум не дает. Явсепрочитал сперого раза написалвамответ впэме . Миз флудитьбезбожнодумаюумееютвсеособено монотонно и безтегов а если переождическиезе прожевывать пробеллы и грамматическиошибки добавить вотчт ополучиться . Апихсель Неужели я суров незамечал я положительный правдаправда . согласитесь правда ободряюще я дал ответ на 4 предыдущих поста . 
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Четверг, 28.10.2010, 14:33 |
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:29 | Сообщение # 24 |
Привидение с мотором!
|
Ой, прошу прощения, не заметил :))) Но то, что я написал, все равно имеет место быть)) Пару лет назад занимался вопросом влияния гендера управленца на эффективность управления, пришлось побыть девачкой на просторах интернета; у меня была хорошая консультантка в делах типа "как себя вести, чтобы не спалили". До сих пор не спалили. 
|
|
| |
Иннос
(tohaJ)
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
|
Aloriena, не обращай внимания на флуд. Просто всем приятно поболтать с девушкой По заявке + В клане много мемберов 76+. Патю найдет
Иннос - Рыцарь Феникса - 82+
|
|
| |
Aloriena
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:56 | Сообщение # 26 |
Зам. Лидера [Пати SUMY]
|
Спасибо вам за внимание, но что то после этой заявки к вам в клан я как то не уютно себя чувствую, пожалуй я отклоню свою просьбу о вступлении, извините, но по ходу я еще не готова.
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:13 | Сообщение # 27 |
Привидение с мотором!
|
Эээй, ну вооот Бенч, это ты виноват Жаль, жаль... Заявки - это единственное место, где мы строгие и докапываемся.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |
ПРОСТА БОГ!
|
ох уж этот Бенч
|
|
| |
Saf
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:51 | Сообщение # 29 |
Джедай
|
Да вы все ппц! Quote (Aloriena) ШЕ76,85%, мадж маг сет Quote (Aloriena) очень люблю ПВП Quote (Aloriena) нетю причины не использовать голосовой чат Quote (Aloriena) тест глупый, 11% выдал И после этого вы еще думаете и флудите ? =)
...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:02 | Сообщение # 30 |
Привидение с мотором!
|
Ыхыхых! Не обижать девушку! Бенч, отвечаешь головой!
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|