нуп
|
|
Мефисъ
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Влад.....МефисЪ 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? СПБ , хеши, реневал 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. часа 3 ....учусь до 17.00 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). общительный культурный ну итак далее, конечно бред но пох.... чар одет в дино рар, почти сет(низа нет), икар даг 300, ак баюм, закен, фринта серьга дена.83 лвл 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 4 т.к постоянно переть не может.. )) 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? пвп ...походы на оли... 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? друг поведал тайну о вас.. 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. вырубать магов на оли(боевых), в пвп .. 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? ну если кому то нужен тх.. то всегда готов помоч.. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? нету 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? боязнь чегото большого , а так случайный набор букв... 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. 42%
|
|
| |
|
Mazambid
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
Лидер
|
С ним можно идти на фронт)) *+*
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
ну раз к Драму то плюс) не буду критиковать
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Иннос
(tohaJ)
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:23 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
|
Со стороны боец на 5. Лично в моей спине его ножичек никогда не торчал, но много раз видел в пвп. Если примите и будете забывать брать на замесы, то сделаете большую ошибку. Мой вердикт +
Иннос - Рыцарь Феникса - 82+
|
|
| |
Lisska
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:12 | Сообщение # 6 |
Лидер [Пати Лешки-Лисски]
|
а с чего этот ножичек на людей кидается без причины, а? в частности на мемберов клана ХОТ Сначала посмотрев на кланы, в которых был, подумала что ошиблась, но сомнения развеял л2он. Кстати клан, в котором этот нож находится сейчас не указан в списке кланов, опять же: почему?
|
|
| |
Лешка
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Лидер [Пати Лешки-Лисски]
|
Сообщение отредактировал Лешка - Пятница, 05.11.2010, 11:43 |
|
| |
Farta
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Я против этого ножа. 83 лвл бегает под гц разводит на ПК или сливает в ПК
Sagittarius off Sword Muse on ingame Kennedy
|
|
| |
porsche
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:07 | Сообщение # 9 |
Враждебна к ХОТу
|
ак баюм, закен, фринта +))))) мде... ХОТ всегда славился чистыми рядами состава....скамеров на серве достаточно....поосторожней бы
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (porsche) .скамеров на серве достаточно....поосторожней бы +10500 а я тож скамер :'(
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
Мастер-Джедай
|
Раз есть инфа о разводе на ПК - резко против. Наф Хотам такие люди. Хватило Грегуса и Патрона, которые, как выяснилось совсем недавно, еще и воротными войнами около Диона занимались. Причем сливали мелких по лвлу, а от своего лвла сразу в город ныкались. И не факт что и за ним не водяться такие грешки. В кеншах пробыл 10 дней, потом ушел и снова вернулся через нескока месяцев?!
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:09 | Сообщение # 12 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (porsche) ак баюм, закен, фринта +))))) мде... ХОТ всегда славился чистыми рядами состава....скамеров на серве достаточно....поосторожней бы Если незнаете этого человека и откуда у него это все лучше воздержаться....Quote (Farta) Я против этого ножа. 83 лвл бегает под гц разводит на ПК или сливает в ПК я 84 если у мя к кому либо есть какие либо претензии я тоже могу развести на ПК или тупо под гц слить,так что тоже воздержитесь, не все тут шёлковые
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
Сообщение отредактировал DrumMasner - Пятница, 05.11.2010, 14:09 |
|
| |
Anri
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
|
Quote (Farta) Я против этого ножа. 83 лвл бегает под гц разводит на ПК или сливает в ПК тоже видел
|
|
| |
Farta
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Quote (DrumMasner) я 84 если у мя к кому либо есть какие либо претензии я тоже могу развести на ПК или тупо под гц слить,так что тоже воздержитесь, не все тут шёлковые Какие ко мне притензии? PS Иди со своим ТХ гц карать) PS ........................................... (по просьбе бенча буду сдержанней:))
Сообщение отредактировал Farta - Пятница, 05.11.2010, 15:24 |
|
| |
Dennica
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Мастер-Джедай
|
Минус.
...срать как человек внешне выглядит, вообще. мы общаемся букавками) то есть, то что думаю то пишу. это интереснее. ©
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
ПРОСТА БОГ!
|
ребятушки по моему пора завязывать что это такое из-за кандатов в конфронтат вступать кого то зачем то обзывать и вызывать куда то вы что дети малые . высказали мнение ваша позиция ясна давайте оставим споры придет КЛ саша и вынесет вердикт
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Farta
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:14 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Мудрые слова Бенча поддерживаю) PS прежде чем принять в клан, нужно учитывать мнение всех мемеров клана PS у меня есть к нему притензии
Сообщение отредактировал Farta - Пятница, 05.11.2010, 15:15 |
|
| |
Matvey
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:27 | Сообщение # 18 |
Хотовец
|
Ну исходя из услышанного и увиденного, тоже ПРОТИВ!
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
ПРОСТА БОГ!
|
ну во первых он идет ко мне в консту,во вторых это не вам с ним играть,в третих если вы где то один-два раза видели его это незначит что он такой неадекват.Я его знаю уже больше года, я в нем уверен и знаю на что он способен. Ну в таком случае,если все будут игнорить моих кандидатов,нах конста буду соло бегать..............................
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
Лидер
|
У меня тоже 1.5к пвп, если че =)
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:10 | Сообщение # 21 |
Лидер
|
То что он бегает и ПВПшится время от времени это на мой взгляд не странно. Он ТХ. А как себя может вести безконстовой ТХ на 83 лвле? Соответственно он ищет фан, а где этот фан это уже не важно... Он когонить лично сливал из тех кто высказался? Если ДА, то говорите по факту. ПВП запрещено? Думаю нет.....
|
|
| |
Matvey
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
Хотовец
|
КЛ Решит
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:44 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Mazambid) А как себя может вести безконстовой ТХ на 83 лвле? а) ты думаешь что занятий нет ? б) может ли быть у человека репутация такая что с ним никто не хочет занятия проводить ? в) может ли человеку недоставатьт опыта в игре чтобы найти себе занятие . кроме нубо пк и нубо развод г) может ли скука накладывается на боязнь соперников своего лвл-а ? д)видите ли вы разницу между пвп и нубо килинг и пк е) Считаете ли вы нубо развод и нубо пк более оправданной мерой развлечения . нежели ловить ребят своего лвла или да же более высокого лвл-а . обладая заведомо партизанской профой. ж) Ребята ветераны хот неверно помнят такого ЭПИЧЕСКОГО Ветерана линейки как Diabol1k . (ребелион) . вопросы задаю из интереса мозамбиду (не ради подкола или издевательства) так как о кандидате знаю только то , что С бразерХЕШАМИ был двухсторонний вар и валили их больше ничего . да и самого мозамбита видел один раз с фразой всем привет и все =) если кому интересно тоже может ответить .
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Пятница, 05.11.2010, 18:09 |
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:08 | Сообщение # 24 |
Привидение с мотором!
|
Моть, это не этот перец на нас с тобой флагался недели 3 назад под ГЦ, когда мы прыгнули туда с КХ баффом, погонять Алессандра, устроившего кладбище там, и в итоге сдохли от какого-то даггера из Кенши? Я еще тогда вернулся и 1х1 он от мня сбежал в хайд, потратив все гцп и оставшись без маны..
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Миз) Моть, это не этот перец на нас с тобой флагался недели 3 назад под ГЦ, когда мы прыгнули туда с КХ баффом, погонять Алессандра, устроившего кладбище там, и в итоге сдохли от какого-то даггера из Кенши? Я еще тогда вернулся и 1х1 он от мня сбежал в хайд, потратив все гцп и оставшись без маны.. ДеДективА popcorn dertected 
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Пятница, 05.11.2010, 19:31 |
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 26 |
ПРОСТА БОГ!
|
а) Бенч то чт о ты самый умный в клане мы это уже давно поняли б) смысл тоглда собирать консту если все твоих кондидатов игнорят в которыъ ты уверен в) если человек ранее состоял в другом клане и ранее флагался на ком то это не опвод того что сказать против г)Я непозволю относиться к человеку неадекватно.который идет ко мне в консту.если я в нем 100% уверен д) Что касается Мазамбида (касается БЕНЧа),он что должен всем в ПМ писать.если он еще тут никаво незнает,нужно время. е) С таким отношением я сам ни к кому не приду на помошь думаю я доходчиво выразился
Сообщение отредактировал DrumMasner - Пятница, 05.11.2010, 19:55 |
|
| |
Mazambid
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 27 |
Лидер
|
Бенч, спасиб, я тебя понял =).... Спорить не буду.
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 28 |
Привидение с мотором!
|
Под ответственность Драма С Тохой обсудим только. Пока закрыто.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |