хочу в клан
|
|
ДенискаБД
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
надеюсь найду подходящюю консту в процессе клановых мируприятий. да и просто непроч пообщаться с людьми. я БД 83лвл. одевать и.тд. мну ненадо. я одет обут.
|
|
| |
Vadimich
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
+ Мой знакомый хороший бд )
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
ПРОСТА БОГ!
|
заявку по форме может оформишь?)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:09 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
+1 к заявке по форме да бд нужны
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
ДенискаБД
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
0. Твое имя и ник. Денис ник ДенискаБД 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде?Екатеринбург был в ФФ 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. онлайн с 19.00 но сейчас пока на дача с братишкой дом строим. к зиме онлайн востановится. 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.).я спокоен, если мну не зацепят. твинк БД-83 все основные скилы точеные, не дуплю.=) 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю).ну за своего перса играю норм. хотя в пвп надо еще поднатоскаться. а так и в пвп тащю, свое дело знаю. себе поставлю 4 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ?единственное что больше всего нравится и недает забить на игру. эт пвпи стремление к совершеннству. 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане?да собственно неоткуда. увидел знакомого у вас в клане, вот и решил. в 1-го скучно. а так хоть какоето разнообразие. онлайн востановлю и консту мб у вас найду. 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр.отзывчевый, добрый. 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? если взаимность будет то без проблем. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? есть ВТ и Скайп 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? хрень какаято. никаких ассоциаций. 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**.Добавлено (16.11.2010, 01:49) --------------------------------------------- мде 51% в тесте. зато посмеялся=)
|
|
| |
Савако
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
Мастер-Джедай
|
По заявке - ЗА, есть предложение вступить в консту к нам.
|
|
| |
Мышун
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:33 | Сообщение # 7 |
Джедай
|
мир тесен ) Дениска мб го обратно в гопстил ? а =)
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 20%
|
я ЗА
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
Matvey
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Хотовец
|
ЗА в пм "Matvey "Миз для приема
|
|