b4x
| |
b4x
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:04 | Сообщение # 1 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ГБР "Юный Октябрь" в лице ПЛа желает вступить в состав клана HOT. каждый член партии напишет отдельную заявку (или ПЛ, в отсутствии таковых, напишет ее самостоятельно). состав: тх - b4x (Бах) 81. ПЛ. бд - Люцеферша (Александр) 80 глад - Петрык (Петр) 83 ше - ШейхАн (Александр) 80 кд - КлеранА (Надежда) 80 пв - Maldives (Макс) 80 свс - Nurz (тов. Нурзия Шапиевна) 81 вк - UthUta (Артём) 81 пал - TRAFFIK (Сергей) 80 Онлайн - будни 20:00 - 24:00. онлайн в выходные и праздничные дни свободный за исключением осад. 0. Как звать и ник: звать Бах, ник b4x 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? родом из г. Нижнекамск, вырос в г. Казань, живу в г. Москве. Побывал в: с ОБТ: Adelante: 4-5 месяцев, покинул в марте 2009 г.; NewLife: 2-3 месяца. выгнан в июне 2009; Возмездие: с 2009 по лето 2010; NewLife - с лета 2010 до ноября 2010 г. 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. онлайн: 20:00-24:00 будни + 15:00-23:00 осадные выходные. график работы: пн-чт 09:00-18:00, пт 09:00-16:00. необычный онлайн в отпуска - полное отсутствие не более 2х недель в год. 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.).: личное - оптимист, дружелюбен, упёрт, неспешен, спокоен (с удовольствием распишу ненужную дополнительную характеристику в закрытом разделе). персонаж: тх 81, икар дуал даггеры +4 аттр 200 (с книгой), дино сет 15*60, ак, фринта, закен, оли кольцо. screen: http://www.ljplus.ru/img4/b/4/b4x/l2-2010-11-27-07-21-39-75.jpg (прав на картинки не выдали) 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю).: 4 (стремление ККР к 0 одобряю, но что это - не знаю) 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? любимое в игре - пвп 1:1. счетчик: 0/1101/100500 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане?: перелив клана 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр.: идеология клана/консты/партии в любом проявлении. 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке?: никакой помощи в прокачке, посильная помощь в захвате спотов любого лвла/расположения. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? строго "да" для всей консты. 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? если не ошибаюсь, это боязнь длинных слов. первая ассоциация - идиотизм. 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. прошел тест, не нашел вставки результатов. итого: 44 очка. йбацо люблю, если правильно понял тематику теста. освобождаю девушек своей консты от этого вопроса. дополнительно: - явка на осады варьируется в связи с разным возрастом и жизненными интересами членов консты. - каждый член консты является незаменимым составляющим звеном и конста рассматривается как единая боевая единица. отказ одному = отказ консте. правила консты выглядят следующим образом: - запрещено как-либо выказывать недовольство потерей процентов. - белый и рыжий чат вне города/замка/крепости запрещен. только пмы. - афк на каче - норма. афк на сборах = саботаж. - глупый: приказ 1.выполняем 2.обсуждаем по окончании боя/осады/кача. - посещение форума 1 раз в день обязательно. рекомендуется 2 и более раз конста собрана и сейчас ставит своей задачей поиск цц на тиаду и лоулвл закена (2х18) если интересно, первая и вторая заявка в клан Возмездие: http://vengeance.clan.su/forum/12-1582-1 http://vengeance.clan.su/forum/12-2182-1 (все данные актуальны, включая номера телефонов)
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
Сообщение отредактировал b4x - Суббота, 27.11.2010, 07:29 |
|
| |
Matvey
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Хотовец
|
Quote (b4x) глад - Петрык (Петр) 83 Очень мне нравятся милипаки с гладами. Quote (b4x) живу в г. Москве. Это отлично! Много ли клановых живут в Москве и Подмосковье? Клановые сборы сближают, способствуют росту доверия ну и вконце концов отрывают от этого долбанного монитора.Quote (b4x) (прав на картинки не выдали) Группа временная до полного перехода. Потому наверн забыли права.Quote (b4x) стремление ККР к 0 одобряю, но что это - не знаю ККР- коэффициент кривизны рук. 10 и 11 вопросы созданы для оценки адекватности кандидата. Развернутые ответы на них никто не требует. Quote (b4x) правила консты выглядят следующим образом: Правила схожи с общими правилами клана ХОТ, за исключением 2х пунктов: 1. Запрещено при любых ситуациях убийство сокланов. 2. Если вы видите, что сливают вашего соклана, даже если силы не равны бездействие запрещено. P.S. Заявка оставила очень положительное впечатление, одна из лучших заявок которых я видел за последнее время.
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
|
0. Макс. Maldives 1. Москва. Гнев,реневал,возмездие,Нью лайф 2. пн-пт 20-24 ну и как получится прокачка саба в свободное от КТ время 3. ПВ 80лвл 4. 4 5. ПвП 6. перелив 7. Бить во все флагнутое хД 8. Сам ненавижу качатся и качать некого ненамерен 9. Причин нету. 10. Ассоциации сломанного языка в 3 местах,при прочитке этого в слух 11. Что за бред ?:D
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Nurz
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Matvey) Это отлично! Много ли клановых живут в Москве и Подмосковье? Еще одна жертва
24 мне!
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Джедай
|
сопьемся.........
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
|
Да лан че вы пугаете человека....Подумаеш глушим водку каждые выходные как дикии,что в этом такого хД
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Matvey
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
Хотовец
|
Ух не ужели появятся те с кем водки на выходных пожрать можно))
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:56 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
|
Ну я когда вступал в консту незнал об этом,но как выяснилось я и бах(мой конст лидер) живем друг от друга в 20 минутах пешком ,вот и гуляем вместе каждые выходные и все наши констовые кто могут подьезжать =)
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
Джедай
|
и не констовые)
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Nurz
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
Мастер-Джедай
|
Quote (b4x) (с удовольствием распишу ненужную дополнительную характеристику в закрытом разделе) напиши, да От себя добавлю: классный руководитель, имеет в запасе скил "очаровать и подчинить всех" - 100% шанс прохождения, ни разу не повышал голос, справляется с таким СВСом-нытиком как я, до жути благороден и многое многое другое чего моя память не позволяет вместить
24 мне!
|
|
| |
natalive
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
Завхоз
|
забыли написать,что мужчина красавец и полный портрет будет составлен))) дифченки, налетай))
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
b4x
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Matvey) Очень мне нравятся милипаки с гладами. да, на осадах это действительно важно. не говоря о том, что наш глад Петрык - эксперт по теоретическомй Лайнейджу и машина контроля состояния боевой группы со скоростью реакции до 3 мс. Quote (Matvey) Много ли клановых живут в Москве и Подмосковье? постоянно пьющих 4 Quote (Matvey) Правила схожи с общими правилами клана ХОТ, за исключением 2х пунктов: 1. Запрещено при любых ситуациях убийство сокланов. 2. Если вы видите, что сливают вашего соклана, даже если силы не равны бездействие запрещено. тут нет вопросов. сливы возможны внутри консты, но это больше как юмор или разовый случай наказания пьяного ПВ, уснувшего на клаве во время кача. Quote (СерСерыч) сопьемся... работа такая. Quote (Matvey) Ух не ужели появятся те с кем водки на выходных пожрать можно)) да, этот вопрос решен. особенно удобно живущим в центре москвы, т.к. пьянки регулярно происходят у меня в квартире на станции метро Рижская с приготовлением пирогов. Quote (natalive) забыли написать,что мужчина красавец спасибо, Ната ^^ врет, правда Quote (natalive) дифченки, налетай)) девчонки, не налетай: сердце занято и пока есть доступ "только для чтения"
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Nurz
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
Мастер-Джедай
|
Quote (b4x) девчонки, не налетай: сердце занято и пока есть доступ "только для чтения" Вот так взял и все надежды разбил! Quote (b4x) спасибо, Ната ^^ врет, правда Скромняга еще, помимо того что красавец
24 мне!
|
|
| |
natalive
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:14 | Сообщение # 14 |
Завхоз
|
b4x, Бах. ты разбил мне сердце) так что к красафцу и скромняге дописываем "сердцеед" и яростно плюсуем всем женским коллективом))
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Nurz) Вот так взял и все надежды разбил! я прям даже не знаю как это сказать. а тебе непонятно кем занято? или ты за других девушек переживаешь? Quote (natalive) так что к красафцу и скромняге дописываем "сердцеед" и яростно плюсуем всем женским коллективом)) спасибо, Нат правда из меня сердцеед как балерина D: Добавлено (30.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- Внимание! чар Maldives более не является членом консты. драйвер Макс, писавший заявку остается в консте на чаре ЛунагрызЪ. конста меняет ПВ на АВ сохраняя состав людей.
Сообщение отредактировал b4x - Вторник, 30.11.2010, 22:57 |
|
| |
porsche
| Дата: Среда, 01.12.2010, 01:55 | Сообщение # 16 |
Враждебна к ХОТу
|
мб не имею права но настальгия вспомнила локацию хейна поля безмолвия мы еще были лвла так 40-50 встретились пати с Деном с этим b4x веселые времена были...была цель...к сожалению теперь скучно если по прежнему хозяин чара на ножике то привет с прошлого
|
|
| |
b4x
| Дата: Среда, 01.12.2010, 02:05 | Сообщение # 17 |
|
Quote (porsche) если по прежнему хозяин чара на ножике то привет с прошлого а я думал ты меня забыла =) последний раз мы общались на грации, если помнишь. очень рад тебя встретить и тем более, что помнишь =) и уж совсем удивительно что помнишь ТЕ времена а времена и правда жаль, но, во всём свои плюсы =) я только не очень понял какой таг ты носишь
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 01.12.2010, 06:52 | Сообщение # 18 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (b4x) ГБР "Юный Октябрь" Городское Бюро Регистрации? Quote (Matvey) Клановые сборы сближают, способствуют росту доверия ну и вконце концов отрывают от этого долбанного монитора. Мотя, я 2го декабря опять буду в мск, можно попить пива, ну и не только, оторвись от долбаного монитора главное на поезд попасть 
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
porsche
| Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 19 |
Враждебна к ХОТу
|
Таг ХТ по прежнему пл мили пати...а тут на правах ветеранов друзей клана...рада что до сих пор сам на чаре
|
|
| |
b4x
| Дата: Среда, 01.12.2010, 14:23 | Сообщение # 20 |
|
Quote (porsche) Таг ХТ по прежнему пл мили пати...а тут на правах ветеранов друзей клана...рада что до сих пор сам на чаре так вот кто второй в тулли занял как хорошо, что ты пл милипака в хт. вопросов уйма ^^ соберу их в списочег и буду тебя в личку мучать =)
|
|
| |
porsche
| Дата: Среда, 01.12.2010, 19:20 | Сообщение # 21 |
Враждебна к ХОТу
|
всегда пожалуйста...если не на походе отвечу с радостью
|
|
| |
b4x
| Дата: Среда, 01.12.2010, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
Quote (porsche) если не на походе отвечу с радостью не, я на форуме =) тут ты точно будешь не в походе =)
|
|
| |
Nurz
| Дата: Среда, 01.12.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
Мастер-Джедай
|
Грац Баха с медалькой
24 мне!
|