Дохтур-убийцо
Статус: Offline Привет, новобранец! Без излишних любезностей и сразу на "ты", если не против... В качестве вступительной заявки предлагается заполнить следующую анкету. Желательно отвечать честно.
0. Твое имя и ник : Владимир (R0ND0)
1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? :Пермь. Возмездие,Ascent,NewLife.
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный: Ежедневный 3-7 часов, но время разное из за плавающего графика работы, разница с МСК 2 часа.
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.):БД84/Аватар78/Колдун75/АВ 69 , дестино тяж сет, икар дули, сабы тож одеты.
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 4 балла
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Слить все адены на заточки скилов , вставки ЛСов и бегать с 300к в кармане. Могу слить , могу не слить, могу бсое, а лучше замедузить и отканселить.
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? : На форуме NewLife
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. : Спокоен .
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке?: Помогал и буду помогать за спасибо , но чтоб только помнили .
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать?: Нет причин не использовать.
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает?: Страшный сон о гонках мутантов-бегемотов на велосипедах.
11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**: 55 баллов.