Punkerhead, 85+ Кот
|
|
punkerhead
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Лидер [TrueFamily]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Сережа 27лет, Punkerhead. 1. Харьков, Zlo, Возмездие, Rise, Возмездие, NewLife. 2. обычно с 20:00 - 1:00. 3. Неконфликтность, целеустремленность. Играю за Кота 85 уровень, эквип: арки, венера и 85 кинг 4. Ну мои руки за кота на 4. 5. В игре люблю общение. Все умею, все могу. 6. Все Кл рассказал. 7. Могу качаться, болтать в вентре, смотреть сериалы, слушать музыку и делать уроки с малой 8. Очень часто используют в этом плане 9. Редко когда не могу использовать. Обычно даже когда сплю не выхожу. 10. Страх встретить страшно сексуального гиппопотама(надеюсь он хотя бы розовый). 11. Цензура ipad'а не пропустила тест
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
Сообщение отредактировал punkerhead - Воскресенье, 28.11.2010, 13:59 |
|
| |
Nurz
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Мастер-Джедай
|
Где то я его видела
24 мне!
|
|
| |
Миз
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
Привидение с мотором!
|
Quote (punkerhead) (надеюсь он хотя бы розовый) Ага, гламурненький слоник ) Quote (punkerhead) Цензура ipad'а не пропустила тест
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
natalive
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
Завхоз
|
взраст не написан,раз. онлайн хромает на обе ноги, то 24/7. то неделями нету. не вводи в заблуждение людев) за кота тебе точно 0, иначе кто там на оли то пошлепал? про помощь сокланам сразу можешь писать, что я тебя нагло граблю и даже раздеваю бессовестна. про розовых бегемотов и слонов отдельная пестня =) тест ты прошел, не ври. результаты только не говори! в общем, это тот КЛ, который нас всех собрал обратна) рекомендую )
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:17 | Сообщение # 5 |
Лидер [TrueFamily]
|
Quote (natalive) тест ты прошел, не ври. результаты только не говори! просто любопытство взяло вверх ) Quote (natalive) за кота тебе точно 0 2ка тоже оценка, я так еще в школе говорил
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
natalive
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Завхоз
|
оправдания не принимаются, проследуйте сюда и начинайте заполнять
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |