переход из клана Нью Лайф
|
|
Forlend
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Олег - Forlenda 1. Откуда ты (город)? МурманскИ в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Vengeance, New Life 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. в принципе круглосуточно, но конст тайм 21-23 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). арба 78, макс эквип (донатор) 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). обожаю арбу. 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? не люблю ПВП ... (по жизни) не буду выгонять со спота. И только если КЛ скажет, буду работать. 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? Мы вроде переходим целым кланом и конст лидер ... дал установку :-) 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. нету 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? ... да в прокачке могу помочь, одеть на низких левелах. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? Вентра постоянно в консте 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? ну думаю, что это очередной бред психооттолагенгогинекологов - трубочистов. 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. блин ну не буду я включать не известный и-нет ресурс.
Сообщение отредактировал Forlend - Воскресенье, 28.11.2010, 19:54 |
|
| |
natalive
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Завхоз
|
свои
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
Forlend
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Наташ :-)) чмоки и привет :-))
|
|