РуБиРоИд
| |
Rubik
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Общительный
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Евгений РуБиРоИд 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Ростов1 Эргопрокс НЛ Возмездие 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. вечернее 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). КД 79 дк валя тт дестин на складе 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 3 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Пл рулит мы сапортим)) 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? гуд кланю было даже парочку знакомых))) 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. флудимс)) 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? не понял вопрос))) пусть будут руки))) 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? нет 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? полная цушь неимея ничего общего с русским языком и даж не приедается в голове))) итого херня какая т)))
|
|
| |
Савако
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:52 | Сообщение # 2 |
Мастер-Джедай
|
Два вопроса. 1) Где результат теста? (ответ на пункт 11) мож слепой, но не вижу. 2)Есть ли конста или может уже в консту к кому-то?
|
|
| |
Rubik
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Серыч конста))) ща результат будет)) Добавлено (30.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- 23% это что?))))
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
Привидение с мотором!
|
Quote (Rubik) 23% это что?)))) Это вообще жесть)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Джедай
|
да ладно. а если 15%?
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Nurz
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:01 | Сообщение # 6 |
Мастер-Джедай
|
Quote (СерСерыч) 23% это что?)))) мне мама не разрешает с такими общаться! *пошла удалять из друзей вконтакте*
24 мне!
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
О_О ребят, вы когда в город въезжаете, предупреждайте, ок?
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
Лидер [TrueFamily]
|
Quote (b4x) О_О ребят, вы когда в город въезжаете, предупреждайте, ок? если увидимся и надумаем приключений, у меня тож будет 15%
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
Сообщение отредактировал punkerhead - Вторник, 30.11.2010, 13:26 |
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
|
Quote (punkerhead) если увидимся и надумаем приключений, у меня тож будет 15% ээ... ребят, не пугайте меня. это тест то узконаправленный. он не про совместные пьянки, ога. я не гомофоб, но как-то пас.
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
natalive
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
Завхоз
|
b4x, хорошо,что хоть ктото меня понимает..
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
Привидение с мотором!
|
Мы изучили тест, там достаточно на 4 вопроса ответить "правильно", чтобы 0% дали. Прошлый вариант анкеты был еще хуже в этом плане и был похож на глупую шутку, но психологически более правильный. Из заявки прежде всего нужно узнавать отношение и реакцию человека на раздражители, чтобы понимать его возможное поведение в каких-то ситуациях - людей много и ситуаций, соответственно, еще больше. У 11-го вопроса задача - смутить, застыдить. Я видел, как эти чувства, спровоцированные действиями сокланов, в игровой жизни образовывали конфликтные ситуации, потому приходящего в клан человека надо оценить в т.ч. и на это, ведь важно не только набирать в клан, но и защищать находящихся в клане людей. И, само собой, все это касается лишь неизвестных кандидатов - если кто-то приводит в клан человека, то надо полагать, что с ним проблем не будет, как и с его поручителем. А еще лишний повод пофлудить) Как-то так Без каких-то левых мыслей 
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Миз) Из заявки прежде всего нужно узнавать отношение и реакцию человека на раздражители, чтобы понимать его возможное поведение в каких-то ситуациях - людей много и ситуаций, соответственно, еще больше. У 11-го вопроса задача - смутить, застыдить. Я видел, как эти чувства, спровоцированные действиями сокланов, в игровой жизни образовывали конфликтные ситуации, потому приходящего в клан человека надо оценить в т.ч. и на это, ведь важно не только набирать в клан, но и защищать находящихся в клане людей. ярастнаплюсую
|
|
| |
Беспредел
| Дата: Среда, 01.12.2010, 01:47 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Quote (Миз) Мы изучили тест, там достаточно на 4 вопроса ответить "правильно", чтобы 0% дали. Прошлый вариант анкеты был еще хуже в этом плане и был похож на глупую шутку, но психологически более правильный. Из заявки прежде всего нужно узнавать отношение и реакцию человека на раздражители, чтобы понимать его возможное поведение в каких-то ситуациях - людей много и ситуаций, соответственно, еще больше. У 11-го вопроса задача - смутить, застыдить. Я видел, как эти чувства, спровоцированные действиями сокланов, в игровой жизни образовывали конфликтные ситуации, потому приходящего в клан человека надо оценить в т.ч. и на это, ведь важно не только набирать в клан, но и защищать находящихся в клане людей. И, само собой, все это касается лишь неизвестных кандидатов - если кто-то приводит в клан человека, то надо полагать, что с ним проблем не будет, как и с его поручителем. А еще лишний повод пофлудить) Как-то так smile Без каких-то левых мыслей smile это должно быть в шаблоне заявки! 
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Nurz
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:20 | Сообщение # 14 |
Мастер-Джедай
|
Рубик, заходи к нам в мамблу поболтать
24 мне!
|