Суббота, 21.06.2025, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спаун  
ЕЕ 81+
natalive Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 1
Завхоз
- - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
после неудавшихся уговоров/упрашиваний и стояний на коленях путем многочасовых пыток,угроз и шантажа достигнута определенная договоренность, посему,согласно выполнению пункта договора, пишу заявку...

0. Твое имя и ник. Ната. ЕЕ 81+
1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? РФ,200 км от Казани. Аделанте, Возмездие, перерыв в полгода, Возмездие, NL
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. эммм...онлайн странный-сыну 7 мес.сами понимаете: когда могу- играю, когда не могу-не играю.
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). стандартный набор: дестино,арка,скилы (что не сломано-то на +10-12,дальше как книги будут biggrin )
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). я правильно понимаю,что чем лучше игра, то ближе к 0? тогда 5, честно сознаюсь,что очень криворукое ЕЕ с постоянными лагами и прочими неожиданными напастями smile
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? флудить конечно. у нас полклана только этим и занимается, вечером уши, не выдерживая , отваливаются, а на клавиатурах давно разбиты все клавиши. я ж не зря в мумбле просила комнат побольше;) остальное-по ситуации, но ганкать в силу кривизны рук не спешу,разве что за своих вступаться надо
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? вот тут я все жду, когда мне Панк и Бах и Серыч чтонить внятное наконец ответят. ибо захожу в вт- а они уже обсуждают переход, моя от шока даж молчала!
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. в настоящее время на привязи у Панка,чтоб ему икалось 3 раза,гг. а так... ну замКЛ громко будет сказано, пусть будет-координатор с правом ВЕТО. хорошо умею ругать,чем постоянно и занимаюсь, тренируясь, сами знаете на ком..)
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? возьму на дино.все равно опыта там кот наплакал, а маленьким эксп будет. ну в остальном-смотреть по ситуации.
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? да, когда деть спит или еще какие события. а так то,если уши не оваливаются - флудимс обычно)
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? мободроч (с)Петя
11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. ну как вы понимаете, отвечать на такое я не обязана, про линейки ответов я уже комментировала, раскладки результатов я давала, погрешности для попадания в определенный процент для получения нужного результата тоже где то приводила. но если что - к некоторым сокланам теперь будет предубеждение, зря вы на всеобщее обозрение выставляете:-/ ну и как вы поняли, я angel

"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений"
"...А в ней сошлись змея и волк,
И между ними то любовь, а то измена...."
(с)Сплин

TRAFFIK Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:38 | Сообщение # 2
Завсегдатай
- - -
Мы рады что ты с нами smile cranky rah rah rah

Миз Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Привидение с мотором!
- - -
wacko

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

Matvey Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:00 | Сообщение # 4
Хотовец
- - -
Quote (natalive)
честно сознаюсь,что очень криворукое ЕЕ с постоянными лагами и прочими неожиданными напастями

)

Миз Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:00 | Сообщение # 5
Привидение с мотором!
- - -
Quote (natalive)
ну как вы понимаете, отвечать на такое я не обязана, про линейки ответов я уже комментировала, раскладки результатов я давала, погрешности для попадания в определенный процент для получения нужного результата тоже где то приводила. но если что - к некоторым сокланам теперь будет предубеждение, зря вы на всеобщее обозрение выставляете:-/

Вы чрезмерно сурьезны, мэм smile

Маэстро врачебных ошибок

UthUta Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Общительный
- -
НаташкО - КакашкО ( Нат я шучу)

natalive Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:05 | Сообщение # 7
Завхоз
- - - -
Quote (Миз)
Вы чрезмерно сурьезны, мэм

о, вы даже еще не представляете-насколько! wink
пострадавшие от меня пока молчат,что хороший знак)

"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений"
(с)Сплин

b4x Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:26 | Сообщение # 8
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
- - - - - -
Quote (Миз)
Вы чрезмерно сурьезны, мэм

пострадавшие не просто молчат, они благодарно молчат. если бы не эта серьезность - NewLife не существовало бы, перелива не было бы и вообще многие из нас никогда бы не познакомились.

Реал неочень. у меня там чар дибил.

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

Миз Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:09 | Сообщение # 9
Привидение с мотором!
- - -
А у нас наоборот получилось, что наша несерьезность, из-за которой мы были 4 месяца в подвешенном (не при дамах будет сказано за что подвесили) состоянии, позволила нам сохранить и поднять клан. Иначе бы щас либо ХОТа не было, а в КХ жили ХТ, либо клан просто бы ушел с молотка. Хотя, думаю, что у нас все же был план.. где-то.. wink

Маэстро врачебных ошибок

natalive Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:19 | Сообщение # 10
Завхоз
- - - -
Бах "немножка" преувиличивает.моя скромная натура всего этого не делала., они все сами)

(с)Сплин

b4x Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:26 | Сообщение # 11
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
- - - - - -
Quote (natalive)
Бах "немножка" преувиличивает.моя скромная натура всего этого не делала., они все сами)

да, я преувеличил из лести. конечно мы всё сами. Ната всего-навсего создала клан NewLife когда то очень давно, собрала нас антагнутых из Аделанте в него, назначила КЛа, и вот теперь, спустя много времени, повторила процедуру сначала и до конца. правда назначенный КЛ оказался идеологическим лидером нашей шайки и потому нас так внезапно много. ну и, ессно, организовала веник, форум, КЛа biggrin (который идеологически гениален и вообще рыцарь и наша гордость, но немного ленив) и всё. а так мы всё сами, своими силами, ога.

Реал неочень. у меня там чар дибил.

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

ШейхАн Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:29 | Сообщение # 12
Общительный
- -
Quote (natalive)
пострадавшие от меня пока молчат

а что-ж им еще остается делать? (пауза) ...помянем..

никогда не любил HOT..

..ибо HOT-это жара,жара-это солнце,а солнце-это плохо...мы тёмные,мы темноту любим-с!

punkerhead Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:34 | Сообщение # 13
Лидер [TrueFamily]
- - - -
как поет бомба в Worms - "Алилуя"

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)

Nurz Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:03 | Сообщение # 14
Мастер-Джедай
- - - - -
мне бы хотя бы сотую долю организованности и рассудительности Наты, плиииз

24 мне!

natalive Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:35 | Сообщение # 15
Завхоз
- - - -
льстят и не краснеют sad

heart

(с)Сплин

TRAFFIK Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:44 | Сообщение # 16
Завсегдатай
- - -
ГИМН

punkerhead Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:43 | Сообщение # 17
Лидер [TrueFamily]
- - - -
Quote (natalive)
льстят и не краснеют

и так всю жизнь )

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)

Jamshut Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:48 | Сообщение # 18
Освоившийся
-
flower

Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает.
Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю.
Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь!!!

0tto Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:50 | Сообщение # 19
Завсегдатай
- -
Наталья. Я очень рад что мы здесь с тобой smile
Аня тоже очень рада -)

Молотки ! )
Кста, не видел такого клипа раньше.

http://s016.radikal.ru/i336/1011/20/abc6af5bb17c.jpg

Беспредел Дата: Среда, 01.12.2010, 01:50 | Сообщение # 20
Общительный
-
Однако, испытываю удовольствие от прочтения заявок из NewLife. Очень приятственное пополнение наших рядов smile

КД 82 - Беспредел
Конст Каина
Творю чудо. Откат - 1 час.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025