после неудавшихся уговоров/упрашиваний и стояний на коленях путем многочасовых пыток,угроз и шантажа достигнута определенная договоренность, посему,согласно выполнению пункта договора, пишу заявку...
0. Твое имя и ник. Ната. ЕЕ 81+ 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? РФ,200 км от Казани. Аделанте, Возмездие, перерыв в полгода, Возмездие, NL 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. эммм...онлайн странный-сыну 7 мес.сами понимаете: когда могу- играю, когда не могу-не играю. 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). стандартный набор: дестино,арка,скилы (что не сломано-то на +10-12,дальше как книги будут ) 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). я правильно понимаю,что чем лучше игра, то ближе к 0? тогда 5, честно сознаюсь,что очень криворукое ЕЕ с постоянными лагами и прочими неожиданными напастями 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? флудить конечно. у нас полклана только этим и занимается, вечером уши, не выдерживая , отваливаются, а на клавиатурах давно разбиты все клавиши. я ж не зря в мумбле просила комнат побольше;) остальное-по ситуации, но ганкать в силу кривизны рук не спешу,разве что за своих вступаться надо 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? вот тут я все жду, когда мне Панк и Бах и Серыч чтонить внятное наконец ответят. ибо захожу в вт- а они уже обсуждают переход, моя от шока даж молчала! 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. в настоящее время на привязи у Панка,чтоб ему икалось 3 раза,гг. а так... ну замКЛ громко будет сказано, пусть будет-координатор с правом ВЕТО. хорошо умею ругать,чем постоянно и занимаюсь, тренируясь, сами знаете на ком..) 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? возьму на дино.все равно опыта там кот наплакал, а маленьким эксп будет. ну в остальном-смотреть по ситуации. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? да, когда деть спит или еще какие события. а так то,если уши не оваливаются - флудимс обычно) 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? мободроч (с)Петя 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**.ну как вы понимаете, отвечать на такое я не обязана, про линейки ответов я уже комментировала, раскладки результатов я давала, погрешности для попадания в определенный процент для получения нужного результата тоже где то приводила. но если что - к некоторым сокланам теперь будет предубеждение, зря вы на всеобщее обозрение выставляете:-/ ну и как вы поняли, я
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
ну как вы понимаете, отвечать на такое я не обязана, про линейки ответов я уже комментировала, раскладки результатов я давала, погрешности для попадания в определенный процент для получения нужного результата тоже где то приводила. но если что - к некоторым сокланам теперь будет предубеждение, зря вы на всеобщее обозрение выставляете:-/
Вы чрезмерно сурьезны, мэм Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
о, вы даже еще не представляете-насколько! пострадавшие от меня пока молчат,что хороший знак) "Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
пострадавшие не просто молчат, они благодарно молчат. если бы не эта серьезность - NewLife не существовало бы, перелива не было бы и вообще многие из нас никогда бы не познакомились.
А у нас наоборот получилось, что наша несерьезность, из-за которой мы были 4 месяца в подвешенном (не при дамах будет сказано за что подвесили) состоянии, позволила нам сохранить и поднять клан. Иначе бы щас либо ХОТа не было, а в КХ жили ХТ, либо клан просто бы ушел с молотка. Хотя, думаю, что у нас все же был план.. где-то.. Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
Бах "немножка" преувиличивает.моя скромная натура всего этого не делала., они все сами) "Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
Бах "немножка" преувиличивает.моя скромная натура всего этого не делала., они все сами)
да, я преувеличил из лести. конечно мы всё сами. Ната всего-навсего создала клан NewLife когда то очень давно, собрала нас антагнутых из Аделанте в него, назначила КЛа, и вот теперь, спустя много времени, повторила процедуру сначала и до конца. правда назначенный КЛ оказался идеологическим лидером нашей шайки и потому нас так внезапно много. ну и, ессно, организовала веник, форум, КЛа (который идеологически гениален и вообще рыцарь и наша гордость, но немного ленив) и всё. а так мы всё сами, своими силами, ога.
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь!!!
Однако, испытываю удовольствие от прочтения заявок из NewLife. Очень приятственное пополнение наших рядов КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.