|
|
sthanga
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Влад ник"Shtanga 1. Город Ростов-на-Дону 2. Время онлайна с 15 00 по мск. кланы dvostok,mind,accension,ws,HellRaids. 3.спокоиныи уровновешиныи человек) персонаж аватар 79 лвл 4. Оцени игру 3-4 5. Какое любимое занятие в игре? пве, прохождение инстансов,пвп 6. говорят хорошии клан,понимающие люди. 7. говорить о себе хорошо не приличьно а плохо не хочится так что судити сами... 8. пока что нет просто сам 79 лвл самому б вкачатся 9. голосовои чат поддерживаю 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает?оО Это наука суперпупермегонаипродвинутая)))))))))
|
|
| |
Solange(Булах)
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
ммм...а сколько лет?просто интересно.
Диме голодно и голо. Что обиднее всего: Дима кроме проебола Не умеет ничего.
|
|
| |
Миша74
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Лидер [Адская семейка]
|
ко мне в консту!
|
|
| |
ForsMajeure
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Он в консту значит +
|
|
| |
Solange(Булах)
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
тогда конечно+
Диме голодно и голо. Что обиднее всего: Дима кроме проебола Не умеет ничего.
|
|
| |
Matvey
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Хотовец
|
+
|
|
| |
|
Миша74
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Лидер [Адская семейка]
|
Драт помнишь мою тему не начинай.... норм парень был со мной в консте до всего этого знаю за него поручаюсь и прошу не надо... тут виписывать какой он плохой ....если кого то развел на что то выкладывайте.... а так не стоет да и ты драм тоже не без греха не так ли....????
|
|
| |
|
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Миша74) ты драм тоже не без греха не так ли....???? какой за мной грех?
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
Миша74
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Лидер [Адская семейка]
|
Давай не будем тут при все все выкладывать ты меня знаешь зря слова на ветере ни кидаю.....за констой у тебя грех был... и я не хочу раздувать эту тему забыли
|
|
| |
|
|
|
Миша74
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
Лидер [Адская семейка]
|
1)это игра но и в игре будь человеком ты собираешь консту.....и тебя хватает ровно на 1 день... 2) грех твой в том.. что сказали не сделал 2... у тебя есть факты у меня живой свидетель... сидя и ждя ПЛ 7 дней подрят...а пл не сообщить не че...ты говарил что народу нет.... я собираю консту ... а ща ты палки ресуешь.. один умный человек сказал НЕ ТЕБЕ С НИМ ИГРАТЬ.... 3)"если бы не я тебя бы в клан не взяли"-это порог бесссилия или величия????- какой умный человек будет такое писать... да ради бога....если дело принципа....не в кое случае не буду зло уподреблять твоей властью в этом клане....мне кажеться ...дело не в том что ты ,а в том что был сбор консты и кто уж взял в клан это наверно МИз и ему отдельное спасибо...а не тебе...... П.С. по мне так этот человек угрожает реалом.... зато на деле ему скажут он сделает...и во многом этого человека я уважаю и не дам его в обиду..... и тебя прошу не надо тут показывать, и не всегда... свое мнение что окружающие думают ,правдиво........
|
|
| |
Миз
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
Привидение с мотором!
|
Штраф в воскресенье после 15:00 кончится.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Миша74) 1)это игра но и в игре будь человеком ты собираешь консту.....и тебя хватает ровно на 1 день... в этот 1 день,половина человек меня тупо опрокинуло Quote (Миша74) 2) грех твой в том.. что сказали не сделал 2... у тебя есть факты у меня живой свидетель... сидя и ждя ПЛ 7 дней подрят...а пл не сообщить не че...ты говарил что народу нет.... я собираю консту ... а ща ты палки ресуешь.. один умный человек сказал НЕ ТЕБЕ С НИМ ИГРАТЬ.... просто иская людей.после того как тя опрокинули нервов особо ненаберешся, плюс к этом возникли дела в реале Quote (Миша74) 3)"если бы не я тебя бы в клан не взяли"-это порог бесссилия или величия????- какой умный человек будет такое писать... да ради бога....если дело принципа....не в кое случае не буду зло уподреблять твоей властью в этом клане....мне кажеться ...дело не в том что ты ,а в том что был сбор консты и кто уж взял в клан это наверно МИз и ему отдельное спасибо...а не тебе то кто принимал это неважно,главное сам процесс. P.S. заметь я невысказывался "ЗА" или "против". я просто сказал то что он из себя представляет
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
|
Миша74
| Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
Лидер [Адская семейка]
|
фсе Миз я тя понял ждем когда штраф продет!
|
|
| |
том43
(Люцеферша)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:41 | Сообщение # 20 |
Лидер [Пати Люца]
|
пацан сказал ьпацан сделал а в чюжых руках еще не писался наверное 
Темные эльфы отделились от своих собратьев, не желавших поклоняться богине смерти.
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:58 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
|
Пацан орал,что выбьет зубы в реале ?Если поедет на стрелу,выбьют ему или выбьет он зубы,то за =) Следую правилу пацан сказал-пацан сделал. P.s. За базар надо отвечать
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:34 | Сообщение # 22 |
Лидер
|
Скрины в студии)) Shtanga, говоришь ты уравновешенный? Хотя, ты смайлик в конце поставил)) я сразу понял что ты юморишь) З.Ы. Хз, ребят, смотрите сами кого принимаете...
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
Лидер
|
В фотоальбоме посмотрите кому интересно
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Беспредел
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:15 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Интеррресная конста у Миша74 получается и все как один спокооооойные и уравновееееешенные ))
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:50 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
"спокойность" и "уравновешенность" ужаснули
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Миша74
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:20 | Сообщение # 26 |
Лидер [Адская семейка]
|
Повторюсь....я если начал собирать консту я доведу дело до конца...вы не заметили 60% клана опровергают почти всех...кто пишет заявки.. 1) без консты он в калане не нужен... 2) он мой 1 клан обидел он не нужен.. 3) он крыса я так сказал он нам ненужен... 4) я посрался с ним в ПМ сделаю скирин он нам не нужен.. 5) он мне просто не нравиться он нам не нужен.... РЕБЯТА А КРИТЕРИИ У ВАС НЕ ЗАВЫШЕНЫ??? ааа... я все понимаю...вопросов нет он не святой и не когда им не был..но... сами то подумайте... у нас стока людей без консты...кто то прост он ехочет кто то прост оне может...а я решил попробывать и все папки тут нарисовались.... Вопросов нет я откажусь от него и от другова тогда кто тут ща против был ... ВОЗМЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ НА КАЧ??? вопрос......поможешь деньгами если мне вдруг нужна будет...и войдя в положение...сказать да лан не возврощай потом рассчитаемся....вот тут то я не думаю что много кто че скажет... за этого человека скажу помогал и советам..и в ПВП... и бежал хрен знает куда с Бресом... и пасс я его акка знаю... и он не однократно у меня что т обрал все возврощал... я не могу плохо сказать о этом человеке....а то что вы тут разводите.......хз вам решать......я больше тут не че писать не буду
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:31 | Сообщение # 27 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Миша74) вы не заметили 60% клана опровергают почти всех...кто пишет заявки.. если ты не заметил, то далеко не всех, а некоторых, и как видно пишут "против" не просто так
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Миз
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:49 | Сообщение # 28 |
Привидение с мотором!
|
Приняли.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|