Заявкочка
|
|
SkatoPatimeno
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1.Наши ники: Серега-SkatoPatimeno(сб81+4),Лена-Philippinka(сс82 240+),Андрей-Nlmizida(сх82 200+),Ден-WFJ(крисоПВ80 трыста),ВоФфка-Рурх(тир85 трыста),Наташа-Татоша(еешко85) 2.est/ru/ua 3. у магов дневной прайм, у мили вечерний 4. Пусть оценят вары, самим себе оценку давать негоже, да и нет предела соверщенству:) 5. Сам пвп ориентирован, впрочем как и весь пак 6. От друзей, есть возможность спокойного апа...а 83-ий(лично мне)ой как нужен,тяжко держать допустим в 4-ом целый фп без масс паралича:) 7. Общительны, дружелюбны, без вредных привычек,хотя нет, одна есть ---уж очень нелюбим WS:) Лично мое :Бсое мастери +15, стил по откату,продвинутый поиск вартагов. 8. ЕЕ/ШЕ покачаю за милую душу.... Хотя консты рулят;) 9. Голосовой чат использовать можем 10. етить "гипопотам педальный" опасне:) 11. На тест времени не хватило,ну а потрындеть на правильные темы, это мы за всегда=)))
|
|
| |
Matvey
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Хотовец
|
Можно в пм в игре на "Миз "Matvey
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
|
За
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
За
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Миз
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Привидение с мотором!
|
Договорились на вечер завтра - штраф проходит у ребят.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
Джедай
|
я тож не оч люблю WS поэтому ++++++++++++++++++++++++++ Добавлено (05.12.2010, 16:40) --------------------------------------------- ппц пока выйду с бана и места в клане не будет))))))))))))))))
Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко
|
|
| |
Миз
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
Привидение с мотором!
|
Будет, найдем))
|
|
| |
WINERIAL
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Всем привет меня зовут Александр я из Москвы.Я из клана глория,хочу в Ваш клан.Ник в игре WINERIAL 84+магистр магии дино сэт 900атрибут,дух икара с са 300атрибут тв бижа.Онлайн вечер 19-22но и днем иногда.
|
|
| |
|
Миша74
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Лидер [Адская семейка]
|
+
|
|
| |
Anri
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
|
Филипинка классная, а тир неочень
|
|
| |
Nurz
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Мастер-Джедай
|
Даёшь отдельные заявки от каждого мембера
24 мне!
|
|
| |
WINERIAL
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
WINERIAL,
|
|
| |
Татоша
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Quote (Anri) Филипинка классная, а тир неочень Что это за тело? Не завидуй, пун, дрочи процент и русский язык, тогда пободаемся
Eva's Saint
|
|
| |
Anri
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
|
Quote (Татоша) Что это за тело? Не завидуй, пун, дрочи процент и русский язык, тогда пободаемся А где смысловая нагрузка в твоих словах?
|
|
| |
Рурх
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:10 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
|
Quote (Anri) Филипинка классная, а тир неочень Я понимаю, что это форум другого клана и у вас тут свои порядки. Я понимаю, что это чистой воды провокация, показывающая не только неуважение к людям, пишущим заявки, но и неуважение к собственному кл-у, который уже дал по заявке ответ. Но это не мое дело, в конце концов, пусть ваш КЛ разбирается, почему вы его не уважаете и почему разводите треш с провокациями в заявках. Я спрошу о другом: кто ты, и чем вызвано твое подобное выссказывание? Приведи обоснование. Мне кажется, начинать знакомство с балабольства не самое лучшее решение. Сможешь ли ты обосновать свои слова? Я - тот самый тир. Высскажи мне, в чем же я "неочень"? Убил тебя в составе фулки? Зафармил на каком-нибудь закене? Может быть эквипом? Чем, будь добр, ответь за свои слова.
ТТ 85+
|
|
| |
Anri
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
|
1)В моих словах нет агра и тем более не уважения к кому-то 2)Это моя личная оценка ваших человеческих качеств( а не ваших персонажей), которую я в праве давать на том простом основании, что я был в клане Глори и, считаю возможным, делать свои выводы о вашем отношении к окружающим.
|
|
| |
Philippinka
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (Anri) Филипинка классная, а тир неочень ^^ Рурхе, ты тоже классный, но я лучше
Магический Хомяк
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Лидер [TrueFamily]
|
по теме ЗА , по флуду "бя"
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Рурх
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
|
Quote (Anri) 1)В моих словах нет агра и тем более не уважения к кому-то 2)Это моя личная оценка ваших человеческих качеств( а не ваших персонажей), которую я в праве давать на том простом основании, что я был в клане Глори и, считаю возможным, делать свои выводы о вашем отношении к окружающим. 1) Я ни слова не сказал про агр. Я говорил о неуважении к нам, к вашему КЛ-у и о провокации. 2) Если ты даешь оценку человеческим качествам (аки господь Бог?), будь добр об этом так и писать: "мне не нравится Рурх по человеческим качествам, он обидел мою эмо-сущность, когда я был в Глори". И обоснуй, чем конкретно обидел. Мы все люди разные, каждому не сможет угодить никто. Да, я не идеален, как не идеален никто в этом мире. То, что ты написал, не имеет ничего общего с оценкой человеческих качеств. Ты написал: -"тир неочень", что не характеризует меня как человека и не дает оценки моим человеческим качествам, это оценка меня как игрока. И как ты подтвердил выше - она ничем не обоснована (а балаболов весьма сложно уважать). Это то же самое, что я бы написал где-то, что ты "унылое говно" и в обоснование привел "это моя оценка твоих человеческих качеств". Извини за подобное сравнение, но это именно то, что ты попытался сделать. Я приведу тебе пример оценки человеческих качеств: амбициозен, умен, эгоистичен, человеколюбив, добр, агрессивен и т.д. В качестве ликбеза. И раз уж мы выяснили, что как тир я очень даже, потрудись пожалуйста дать оценку тем моим человеческим качествам, которые по твоему "неочень"?
ТТ 85+
|
|
| |
Anri
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:48 | Сообщение # 21 |
Продвинутый
|
Quote (Anri) 1)В моих словах нет агра и тем более не уважения к кому-то Quote (Рурх) ы даешь оценку человеческим качествам (аки господь Бог?) Quote (Рурх) он обидел мою эмо-сущность, когда я был в Глори" Quote (Рурх) Это то же самое, что я бы написал где-то, что ты "унылое говно" Это есть неуважение к человеку, переход на личности и провокация на ответный агр. И не надо сюда мешать других.
|
|
| |
Татоша
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:55 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Quote (Anri) А где смысловая нагрузка в твоих словах? Смысловую нагрузку ищи в предложениях, а не в отдельных словах А то скоро буквы начнешь искать знакомые, и в них смысл
Eva's Saint
|
|
| |
Рурх
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:57 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
|
Quote (Anri) Это есть неуважение к человеку, переход на личности и провокация на ответный агр. И не надо сюда мешать других. Quote (Рурх) И как ты подтвердил выше - она ничем не обоснована (а балаболов весьма сложно уважать). Мне сложно, или даже не за что тебя уважать, пока ты не обосновал свою ложь и балабольство. Печально, что ты не отписал ни одного человеческого качества, по которому я "неочень". Отсутствие ответа это тоже ответ. Печальный, в нашем диалоге. Т.к. лишь утверждает тебя в статусе балабола... Не лучшее знакомство (встреча?) у нас вышло, но ты сам его таким сделал. Зачем было писать хамские выпады, которые даже не сможешь ничем подкрепить? Хз. Может быть, назовешь хотя бы свой ник в Глори? Думаю, это многое прояснит.
ТТ 85+
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Лидер
|
Плюсую)
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Solange(Булах)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
наконец-то маги
Диме голодно и голо. Что обиднее всего: Дима кроме проебола Не умеет ничего.
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 | Сообщение # 26 |
ПРОСТА БОГ!
|
вот этим мне и нравятся Рурх с Татошей! Даже хз как это назвать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
СпойлюВсе
(fdooch)
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Хотел плюсануть не глядя - Конста, Хай-лвл и все такое. Но перечитав ответы претендентов, засомневался. Заявки на то и пишутся, что бы сокланы давали свою оценку, претенденты отвечали и по результатам "собеседования" КЛ принимал решение о вступлении. Так что по заявке нейтрален, на усмотрение КЛа.
Don’t trouble troubles until trouble troubles you!!!
|
|
| |
|
WFJ2
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
а я,а я,классный????? Добавлено (05.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- кста а вары у вас скем?))
|
|
| |
Nurz
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:37 | Сообщение # 30 |
Мастер-Джедай
|
Quote (SkatoPatimeno) продвинутый поиск вартагов это то что надо! сегодня часа полтора искали...не нашли
24 мне!
|
|
| |
Беспредел
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:51 | Сообщение # 31 |
Общительный
|
Quote (Philippinka) Магический Хомяк я за этим титулом уже месяца 3 наблюдаю Очень рад появлению поблизости
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Рурх
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:39 | Сообщение # 32 |
Продвинутый
|
Quote (fdooch) Хотел плюсануть не глядя - Конста, Хай-лвл и все такое. Но перечитав ответы претендентов, засомневался. Заявки на то и пишутся, что бы сокланы давали свою оценку, претенденты отвечали и по результатам "собеседования" КЛ принимал решение о вступлении. Но, негативную оценку нужно давать обоснованно, взвешенно и аргументированно, иначе грош им цена. Про любого можно написать кучу гадостей, особенно если делать это без аргументов. Но выглядит это не "оценкой сокланов", а трешем обиженного ребенка (как часто бывает после слитого в пвп школоло). Особо изощренные и до родителей добираются. Благо, анри только на мне остановился. Таких кхм..."оценок" я много понаслушался Давайте же будем взрослыми и постараемся аргументировать свои слова. И если кому-то действительно есть что сказать плохого, я с удовольствием выслушаю.
ТТ 85+
|
|
| |
Татоша
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:49 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
Quote (WFJ2) а я,а я,классный????? Ты пун и неодекват!!!!111расрас Quote (LaSaNa) вот этим мне и нравятся Рурх с Татошей! Даже хз как это назвать... Ну....мы няшки же
Eva's Saint
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:20 | Сообщение # 34 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (WFJ2) а я,а я,классный????? ВФЖП, тебя проигнорили!!! Ставь ацкую аву чтобы заметили!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Kamrad
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:38 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
|
Quote (WFJ2) а я,а я,классный????? ты неочем
Chain Hang Low
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:07 | Сообщение # 36 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (IIoDKoBa) Принять в клан 4-5 человек - надо 2 страницы флуда? ты чтото имеешь против флуда? 
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Катякус
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:43 | Сообщение # 37 |
Лидер [Nyan cats]
|
Мы и 8 можем нафлудить xD
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:26 | Сообщение # 38 |
ПРОСТА БОГ!
|
угу. Под ночь в КЧ обычно начиналось самое интересное Так что пофлудить мы любим
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:24 | Сообщение # 39 |
Привидение с мотором!
|
Супир, супир, супир
|
|