С Днем защитника Отечества
| |
xSWETIKx
(Делика)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Жён неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сами всегда оставались красивыми.. С наступающим праздником, дорогие наши мужчины!!!!
Я такая,как есть,я не буду другой Я такая,как есть,я останусь такой Я наивна бываю,бываю вредна Но такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
Лешка
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
Лидер [Пати Лешки-Лисски]
|
Спсибки Свет ))))) П.С. Четное количество цвяточков))))) мне страшно))))
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
спасибо за поздравление! =)
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
Лидер
|
Спасибо)))
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Спасиб, Света)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
natalive
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Завхоз
|
присоединюсь к поздравлениям,уж больно хороший стих - все вмещает) дорогие и милые рыцари, помните,что мы вас любим и ценим не смотря ни на что:) 
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
Eveliniys
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Присоединяюсь к поздравлению наших МИЛЫХ мужчин!!!!!!
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
Лидер [Nyan cats]
|
Не просто быть мужчиной в нашем веке, Быть лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком. Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... Покорным, мудрым, нежным. Богатым быть, но... Денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... Небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем вам терпенья В решеньях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья, Успехов творческих и всяческих удач. С праздником, дорогие мужчины.) P.S. Надеюсь, без красивого оформления поздравление доставит не меньше приятного, чем с ним.)
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
Сообщение отредактировал Катякус - Вторник, 22.02.2011, 13:09 |
|
| |
Лешка
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Какие у нас хорошие девченки в клане
|
|
| |
Lisska
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
|
и я, и я присоединяюсь)) С наступающим праздником вас, дорогие наши мужчины!!!
|
|
| |
HauTapu9I
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
Debra Morgan
|
С наступающим, милые и дорогие наши мальчики и мужчины Апрельский мужчина упрямый и страстный, Для маленьких друг и советчик прекрасный. Терпимый и ласковый майский мужчина, Ему покорится любая вершина. Июньский – стремителен и романтичен, Он лёгок и мил, и во всём органичен. Июльский мужчина – беспечен и мягок, Любитель животных и сложных загадок. Мужчина из августа щедрости верен, Он неутомим, работящ, совершенен. Красив и тактичен сентябрьский мужчина, Он ценит комфорт и старинные вина. Мужчина октябрьский слегка ироничен, Не лезет вперёд, утончён, гармоничен. Ноябрьский – бунтарь, но надёжен и честен, Философ в душе, эротичен, не пресен. Декабрьский – решителен и популярен, И просто хороший общительный парень. Мужчина январский упорный и умный, Домашний, не любит компании шумной. Всегда независим февральский мужчина, Для встречи с друзьями найдётся причина. А мартовский - гений и изобретатель, Смешной и серьёзный, и нежный мечтатель. КАКИМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ ПО ДАТЕ РОЖДЕНЬЯ, ТЕБЕ АДРЕСОВАН МОЙ ВЗДОХ ВОСХИЩЕНЬЯ!
See Thru It...
Сообщение отредактировал HauTapu9I - Вторник, 22.02.2011, 16:13 |
|
| |
Fene4ka
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |
Зам. Лидера [enRage]
|
С наступающим праздником наших дорогих и любимых мужчин:) В этот холодный февральский день Нам хочется согреть Вас теплыми Словами и пожелать оставаться всегда Такими же сильными, надежными И верными друзьями, какими мы Вас знаем! 
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:42 | Сообщение # 13 |
Лидер
|
Quote (HauTapu9I) Ноябрьский – бунтарь, но надёжен и честен, Философ в душе, эротичен, не пресен. Я Ноябрьский)) Спасибо)) Улыбает))
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 23.02.2011, 01:09 | Сообщение # 14 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (HauTapu9I) Мужчина из августа щедрости верен, Он неутомим, работящ, совершенен. хз или про меня)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Клео
| Дата: Среда, 23.02.2011, 05:08 | Сообщение # 15 |
Зам. Лидера [The Time]
|
С праздником дорогие мужчины! Ссылка на тему, как тяжело быть мужчиной тут
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Среда, 23.02.2011, 07:17 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
|
Ой Спасяб за поздравления=)) пока все перечитал ....УстаЛ

|
|
| | | |
Kislaya
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Дорогие наши мужчины! Как приятны эти слова, когда за ними стоят такие эпитеты как: наши защитники, опора, любимые, несравненные, благородные, интеллектуальные, умные, беззаветные, трудолюбивые, скромные, добрые, бескорыстные, правдивые, разносторонние, щедрые и хорошо зарабатывающие! Простите, если мы что-то и упустили, но это исключительно оттого, что мы вас любим не только за это, но и за то, что вы просто есть на свете, а, стало быть, есть и ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ и ВНИМАНИЕ, без которых нам так же трудно обойтись, как и без вас! С праздником, дорогие! 
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах
|
|
| |
Maior
(Samaelka)
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:26 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
|
Присоединяюсь к выше написаннаму, с праздником наших мужчин!
私 は InvalidTeam が 好き です。
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|