Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!
ЛЮБИМЫЕ ВЫ НАШИ!!!ПОМНИТЕ ЭТО И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! =)
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
пасибочки, твои слова да богу в уши!!!!! Я такая,как есть,я не буду другой Я такая,как есть,я останусь такой Я наивна бываю,бываю вредна Но такая,как есть,я на свете одна.
Вновь к нам приходит весна.и первой приметой весны является самый светлый праздник в году -8марта!Каждый год мы вновь замечаем,какие прекрасные женщины нас окружают - наши нашиматери,сестры и дочери,подруги,знакомы и даже совершенно незнакомые женщины вдруг кажутся чудесными созданиями,словно пришедшими из другого мира,чтобы сделать наш мир лучше,чище,красиве и добрее.Так пусть в вашей душе всегда живут радость и весна и пусть мыжчины вокруг вас видят и ценят вашу красоту,нежность и обаяние не только в этот день!
От всего сердца поздравляю девушек с замечательным весенним праздником! Желаю всем Вам радости, любви, воплощения желаний, а самое главное, - встретить принца на белом коне и жить с ним долго и счастливо! Пусть все будет для Вас, милые девушки, не только в этот замечательный день, но и круглый год! Спасибо за то, что Вы с нами! План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - стишок короткий. Но, знак, что думаю о Вас!
С праздником вас девушки!!!
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
Девочки всех с 8 Мартом. Желаю вам Счастья, Здоровья. Чтобы вы всегда были Красивыми и Умными и радовали нас, Мужчин. Хочу поделиться песней Д. Соло. Думаю такая композиция развесилит всех http://www.youtube.com/watch?v=6RLR8F-4NTQ
Без вас, дорогие женщины, жизнь была бы совершенно бессмысленна, спасибо, что вы есть,спасибо, что вы с нами! Только ваши эмоции наполняют жизнь яркими моментами, а ваша энергия дарит надежду на завтрашний день! Со светлым весенним праздником, с днём 8 марта!!!
Теперь не курю ^_~
Сообщение отредактировал LaFraga - Четверг, 08.03.2012, 23:19