Суббота, 21.06.2025, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Psychoюмор
Squo Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Мастер-Джедай
- - - - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
Переношу с предыдущего форума витька новогодний трибьют wink
-------------------------------------------------------------------------

Мне камеди клаб, в целом, очень нравитсо. По многим причинам, все перечислять не буду (ну хотя бы потому, что я очень похож на Павла Волю как внешне, так и, сцуко, своим поведением). И вообще Психо любит юмор, много и разного. И в виде хобби что-ли Психо иногда устраивает всякие весёлые замуты, вроде КВН или просто тупо юмаресак. Как-то на новый год я традиционно замутил новогоднюю пати, но не просто, а в стиле Камеди (есть у мну ребята, с которыми я занимаюсь околотеатральной деятельностью). Было подготовлено несколько миниатюр и текстовачек, одну из которых я и представляю вашему вниманию.
Все вы знаете такого замечательно белорусского резидента - Вадика Галыгина. Который сука суслик Рембо. Так вот текстовочка была подготовлена в стиле В. Галыгина, но авторство моё.

Читаем:

Сегодня я расскажу вам о сказках и новогодних традициях в разных культурах:

Русские сказки
Русские сказки – традиционные. Добро по-любому побеждает зло. Добро – доброе, потому что Иван-дурак, зло – злое, потому что, сука, иголка в яйце. Заканчивается русская сказка русской же пьянкой.
В русской традиции Снегурочка – красивая и хорошая. Дед Мороз – добрый и уже, сука, основательно хороший. За стишок или песенку всегда дает подарок.

Еврейские сказки
Еврейский сказки, сука, продуманные – в еврейской сказке добро покупает зло. Продает подороже, покупает больше зла, опять продает. Курс зла – приблизительно 30 сребреников за одно зло.
Дед Мороз – трезвый, поэтому, сука, какой-то не убедительный. Снегурочка – строгая, потому что кассир. Ни стишков, ни песенок, подарки еврейский Дед Мороз любому желающему просто так, сука, продает.

Индийские сказки
Индийские сказки, сука, душевные. В индийских сказках добро танцует и поет, как оно красиво любит. Зло танцует и поет, какое оно красивое зло. Потом они вместе танцуют и поют. Потом громко дерутся. Потом влюбляются друг в друга. Опять танцуют. Опять дерутся. А потом уже вообще нифига никому не понятно, что там творится: то ли танцуют там они, то ли дерутся или громко любят друг друга. Самое главное! - На протяжении всей сказки постоянно хочется, сука, плакать.
Индийский Дед Мороз – это Элвис Пресли и, сука, Джеки Чан в одном флаконе. Снегурочка – бедная индийская девушка с непростой, как весь мир, судьбой. За небольшой подарок или 2-3 каких-нибудь доллара индийский Дед Мороз вам тут же станцует или споет песенку.

Бразильские сказки
Бразильские сказки, сука, многосерийные. Можно родиться, вырасти и сдохнуть, а сказка еще нифига не кончилась. В бразильской сказке добро усыновляет зло, потом выходит за него замуж, потом они находят на жопе одинаковые родинки и узнают, что они братья, а потом сдают анализы и выясняют, что у них один отец, это пробирка, а они, сука, клоны. Чем сказка закончится никому не известно, потому что никто не помнит с чего там, блядь, все начиналось.
Бразильский Дед Мороз в майке и трусах, потому что, сука, футболист. Снегурок много, полуголые и танцуют румбу, потому что, сука, карнавал. Подарков нет, потому что все бабло угрохали на карнавал и полуголых снегурок.

Голландские сказки
Голландские сказки какие-то ну совсем, сука, не детские. В голландских сказках добро тупо ржет над злом. И вообще много и часто ржет по поводу и без повода, потому что добро – оно ж, сука, веселое. Потом добро традиционно побеждает зло. Потом добро разок нетрадиционно побеждает зло. Потом зло пару раз побеждает добро. Ну и так несколько раз туда-сюда. Заканчивается сказка тем, что добро говорит: Зло? Да ну его в жопу!
Голландский Дед Мороз одевается строго: в строгий ошейник и строгий жесткий корсет. Снегурочка – вообще, сука, очень строгая, вся в черной коже, нацистской фуражке и мужик. За небольшой подарок и 20-30 еврорублей Снегурочке, голландский Дед Мороз исполнит ваши желания. Два раза.

Добавлено (29.03.2008, 22:28)
---------------------------------------------
Самые крутые сказки - это
Новые русские сказки
Новые русские сказки – реальные сказки, такие реальные, что в итоге какие-то совсем, сука, не сказочные. Зло в сказках очень конкретно отвечает за базар. В итоге добро по-любому побеждает зло, потому что на самом деле добро, оно ж, сука, реально крутое. По всем понятиям и законам жанра зло в конце сказки ритуально взрывают в собственном джипе. С хороводами, народными гуляниями и прыганием через костер.
Дед Мороз – добрый и продуманный подполковник ФСБ. Снегурочка – умная, красивая, но, сука, дорогая. За стишок или песенку можно запросто... ответить.

И самые уникальные сказки – это, конечно же,
Белорусские сказки!!! Белорусские сказки, сука, жизнеутверждающие! В белорусских сказках добро всегда побеждает зло в битве за урожай! Кого не убрали осенью - посадят весной. Издревле белорусские сказки начинаются с выборов, так же традиционно выборами сказки и заканчиваются. Белорусы вообще очень любят выбирать. Поэтому каждый год они дружно выбирают картошку. Картошка – вторая любовь белорусов. Про Первую любовь белорусов говорить как-то не принято. Картошке посвящено много легенд, преданий, обрядов, народных традиций и гуляний. Белорусские ученые даже модель вселенной разработали в форме картошки, а белорусские строители в форме картошки построили Национальную библиотеку! Поэтому картошка в белорусских сказках всегда выступает на стороне добра. На стороне зла выступает злой и коварный антипод – сука колорадский жук.
Белорусский Дед Мороз – клёвый. Клёвый, потому что белорусский, и клёвый, потому что редкостный, сука, мороз. И снегурочка реально прикольная, потому что тоже основательно на морозе. И подарки у них классные – потому что чипсы.

Идите НаХуй - Я Фея!

Сообщение отредактировал Squo - Суббота, 29.03.2008, 22:28

GlamGirl Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:31 | Сообщение # 2
Крутая Дианко
- - -
Замечания: 20%
Стась) Я всегда знала что ты мега флудер:)))))

Снимайте обувь... не топчите душу...

Squo Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:28 | Сообщение # 3
Мастер-Джедай
- - - - - -
А то! biggrin

Идите НаХуй - Я Фея!

GlamGirl Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:29 | Сообщение # 4
Крутая Дианко
- - -
Замечания: 20%
хе-хе) Вить, вот я хачу пожаловаться... Как ток люди узнают что я из Беларуси сарзу говорят фразу: Вау! Картошку любишь?) Дискриминация! Я же не спрашиваю у наших хохлов почём у них там ща сало)))

Снимайте обувь... не топчите душу...

Розетта (Мрачный)
Дата: Среда, 02.04.2008, 05:20 | Сообщение # 5
Эксперт - Аналитик
- -
гггг, я люблю и картошку и сало ))) видно помесь, хоть и русский )))))

Лишь в темноте - свет
Лишь в молчании - слово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025