Никто не обливает грязью армию РФ. Тут толко факты, как оно есть.
а ты был в Российской Армии чтобы что то о ней говорить? ) Хочешь, давай поговорим о профессионалах служащих в рядах Армии РФ. Я в этом деле более просвещен чем ты или рекламный буклет USMC ) 2 b4х типичный "Новодворская стайл", печально, был о тебе лучшего мнения.
Quote (b4x)
ро Америку плохо говорят только те, кто в ней не был.
в США нет бомжей? Нет беспредела полиции? Ни разу не показывали "дедовщину" в армии (профессиональной ^^), там стабильно выскоий доход у всех слоев населения? Там очень нужны помощники СисАдминов? А Морскую пехоту США берут только по желанию при этом не имея физподготовки? У меня друг переехал в Италию, прожил там 8 лет, получил вид на жительство (а пока его не было он мне очень многое рассказал про карабинеров например, если хочешь расскажу и тебе), и в итоге один хрен вернулся. Открыл кафе и никуда больше не собирается. P.S. никогда бы не подумал что буду поддерживать посты Спауна, но в этой теме я с ним солидарен. P.P.S. Очень понравилось это выражение
Quote (MrOver)
К несчастью, у многих людей мнение о США осталось со времен "промывки мозгов" пропагандой СССР. Печально, но это факт.
Видимо США белые и пушистые и не купили самый непокорный народ "голыми сиськами" и "джинсами с кока-колой" )) Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.
Сообщение отредактировал Исилиэль - Среда, 13.04.2011, 19:28
забыл спанч-боба, вместо "Ну Погоди" и "Простоквашино"...на этом растут наши дети... Да и о чем говорить, если мальчик хочет видеть мир глазами ВВС (только ВВС ты там будешь смотреть под подпиской это к вопросу об активной позиции и демократии ) ну а по версии ВВС высадка в Нормандии в 44 году решило исход 2й Мировой Войны, да и флаг на Рейхстаг уж как не пиндосы подняли я хз ваще...ну это лиричное отступление насчет пропаганды СССР И это тоже репутация =)
...наше дело путать следы...(с)
Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
Сообщение отредактировал CoBoK - Четверг, 14.04.2011, 20:48
P.S. тут никто никому и ничего не докажет, все останутся при своем мнении. Всегда буду патриоты и люди, которые готовы жить тут. Всегда будут те, кому это все задолбало, и которые целью своей жизни ставят уехать из этой страны. ИМХО.
подрастешь, почитаешь умных книжек, послушаешь умных людей и посмеешься над своей затеей, но ум приходит с годами ) а пока удачи Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.
уже начитался их вдоволь. Осознав все это и хочу уехать.
тогда ты не понял главное, больше чем ты сейчас имеешь тебе никто не даст, более того в чужой стране ты никто. Никто тебя там не ждет, не имея физподготовки, несоответсвуя по параметрам роста/веса ты там никому не нужен (в пИхоте пендосовской), это не француский легион который еще десять лет назад брал кого угодно. Находясь в рядах армии (любой армии мира) у тебя не будет никакого мнение кроме "правильного", по одной простой причине - это описывается в контракте, у тебя не будет права на забастовку и т.д. Там нет профсоюзов, там всем плевать на тебя, потому что ты не человек а боевая единица. Если ты жаждешь демократии, то чего ты хочешь увидеть в США? Как 2 срока правят демократы а потом 2 срока республиканцы? Ты хоть еще пару партий знаешь которые проходили бы в парламент? Ты думаешь что расписав тебе как офигенно в США ты приедешь туда и заработаешь кучу денег? Ты считаешь что соседи не будут считать тебя "чуркой"? Ты очень мало знаешь о заграничной жизни. Розовые очечки и отсутствие жизненного опыта - вот твоя проблема. P.S. отслужив в Чечне по контракту я серьезно собирался (причем довольно долгое время) пойти на службу во француский легион. А что? Приличная зарплата, ранний выход на пенсию (если доживешь), через 4 года службы ты сможешь получить вид на жительство во Франции. Я много этим интересовался, и к тому времени мои физические кондиции позволяли бы там служить. Но отговорил меня от этого человек который там отслужил. Много чего нарассказывал, и я решил что мне и тут неплохо. Так что забудь и не смеши людей. Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.
Сообщение отредактировал Исилиэль - Пятница, 15.04.2011, 20:12
MrOver, все же, несмотря на все причинно родственные связи мне не понятно зачем тебе это нужно, но уж коли ты называешь это мечтой и стремишься к ней. удачи тебе, в ее исполнении ) каждому свое и мы не в праве лечить кого то, своей идеологией. нагнул твинка-съел пиражок
Для того чтобы понять, что из себя представляет ВС США - забудьте все, что вы знаете, думаете про армию РФ. Проанализируйте факты без предвзятости, так сказать с чистого листа. Да и в целом о США. Я не жду, что это сделает хотя бы половина из тех, кто читает эту тему, но постарайтесь все это осознать с 0. Спасибо за внимание.
Овер Не слушай никого. Есть мечта\цель - стремись! Человек, который способен реализовать себя, сможет сделать это везде. А кроме желания у тебя уже есть план, что немаловажно. Сложности будут, но если не сдаваться - станешь сильнее. В любом месте будут свои + и -. И всегда найдутся те, кто будет говорить "там хорошо где нас нет".
Для того чтобы понять, что из себя представляет ВС США - забудьте все, что вы знаете, думаете про армию РФ. Проанализируйте факты без предвзятости, так сказать с чистого листа. Да и в целом о США. Я не жду, что это сделает хотя бы половина из тех, кто читает эту тему, но постарайтесь все это осознать с 0. Спасибо за внимание.
Сделай одолжение, выложи свою фотку плс.
Quote (Karta)
Овер smile Не слушай никого.
да конечно пусть никого не слушает, "радио свободы" ему итак мозг основательно пропарило ) Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.
Сообщение отредактировал Исилиэль - Среда, 20.04.2011, 19:03
Я много общался как с уехавшими из страны, так и с теми, у кого было желание. Вывод такой: все нашли себе место. И если человек был нытиком тут и постоянно жаловался, он и там, уже устроившись, все равно находит на что поплакаться. Даже не смотря на то что хорошо устроился. Это планета людей. Соответственно каждый может выбирать где ему жить, и если он не кретин, то везде найдет себе место. А на тему "кто тебя там ждет" и "кому ты там нужен"- не смешите))) типо тут (имею ввиду постсоветское пространство) вы кому-то нужны ))
интересно, кто из клана служил в армейке? не по новым правилам начиная с 2008 года как в детском саду? а в советское и после советское время? тот смело может сказать что он МУЖИК а не сопля из под мамыной юбки! ЕБЕНА МАТЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, КАК МЯСО В ЩЯХ КАК МАСЛО В КАШЕ С НЕЙ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЕЙ А СЛОВО СКАЗАНОЕ КРАШЕ! (Лука Мудищев)
интересно, кто из клана служил в армейке? не по новым правилам начиная с 2008 года как в детском саду? а в советское и после советское время? тот смело может сказать что он МУЖИК а не сопля из под мамыной юбки!
Ой не хочется тебя тролить :DDD Но придется. Что в твоём понятии "мужик"???? Человек который прошёл дедовщину яхз?)) Или ты "сурьёзна" думаешь что в армии пост совецкого пространства учили "списиалистов" ?!))) И кстати да, не говори плз о "СОВЕЦКОМ ВРЕМЕНИ"! Ибо здается мне ты не шаришь по теме :DDD Кароче не питай иллюзий относительно того кто, и что, может о себе говорить. P.S> Иди в марпехи ман!!!!! Я мариками в sc2 нормально так жарю всяуцю нечисть!! Имо они имба! :DDDD P.P.S. Я маленькое трололо