Вторник, 02.12.2025, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Цель Вашей жизни?
MrOver Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:19 | Сообщение # 1
Завсегдатай
- - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
Итак продолжаем флудить этой замечательной ночью)
Давайте поговорим о Ваших ближайших целях в жизни.
Начнем с меня.
Те, кто читал предыдущую тему (DV Lottery) видимо догадался, что я хочу свалить в США.
Итак собственно ЗАЧЕМ я хочу это сделать?
Начнем с того, что на данный момент являюсь студентом (да-да) и учусь по специальности "Информатика" (Инжинер - Программист).
В США хочу свалить далеко не из-за своей будущей профессии и от того, что там зарплаты в этой области в разы выше.
Это стало моей мечтой и целью в жизни. Последние 2 года я прилагаю все усилия для того, чтобы это стало реальностью.
Ответ прост:
АРМИЯ, а если быть точнее - Морская Пехота США

Корпус морской пехоты США (англ. United States Marine Corps (USMC), US Marines) является составной частью вооружённых сил США, ответственен за обеспечение военной защиты с моря. Вместе с ВМС США корпус подчиняется Министерству ВМС США МО США. Численность Корпуса морской пехоты оценивается в 200 000 человек

Годы основания: 10 ноября 1775 года
Страна США
Подчинение: Ведомство ВМС, Департамент обороны США

Входит в вооружённые силы

Тип: вид ВС

Девиз
Semper Fidelis (лат. Всегда верен)

Действующий командир
General James T. Conway

Первые 12 недель жизни каждого рекрута (вне зависимости от выбранной специальности) :

Прочка комерческих видео:

Армия: США vs Россия. Субъективный взгляд морского пехотинца
Много букв!

Ну и на последок картинки smile

Сообщение отредактировал MrOver - Понедельник, 11.04.2011, 17:14

БЕНЧ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:44 | Сообщение # 2
ПРОСТА БОГ!
- - - -
хм ..... промолчу по всем пунктам .... кроме одного .

Там ни кто ни ждет с распростертыми объятиями . более того людей из СССР там мягко говоря не АЙС как любят
тем более в маринасах . Это тебе как "Пиндос" говорю .

У меня с целями гораздо лучше .
1 на данный момент завязать с ИНЕТ играми .
:'(

"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit

Chappi Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:17 | Сообщение # 3
Уважаемый форумчанин
- - -
Чего ты вообще вцепился в эту США, ожирением можешь и у нас страдать happy

MrOver Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:29 | Сообщение # 4
Завсегдатай
- - -
Quote (БЕНЧ)
Там ни кто ни ждет с распростертыми объятиями . более того людей из СССР там мягко говоря не АЙС как любят

Там все равны в этом плане. За любые притеснения и т.п. строго наказывают. Всне зависимости от званий. Почитай форумы Ulitka.com govorimpro.us sergeantbasyuk.com там все в этом плане доходчиво объясняют военнослужащие, выходцы из бывшего СССР.

БЕНЧ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:23 | Сообщение # 5
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Quote (MrOver)
Там все равны в этом плане. За любые притеснения и т.п. строго наказывают. Всне зависимости от званий. Почитай форумы Ulitka.com govorimpro.us sergeantbasyuk.com там все в этом плане доходчиво объясняют военнослужащие, выходцы из бывшего СССР

понимаешь знаю информацию из первых рук а не из форумов .
напрямую . одноклассники у меня . там . двое . и одна одноклассница за мужем за тем же самым .

мой совет тебе если собрался то собирайся не фиг на полпути останавливаться.
Главное научись заранее отличать агитацию . пропаганду .
В современном мире тяжело с этим . но надо уметь .
говорю тебе как сотрудник РОТЫ пропаганды (бывший) =)

"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit

Сообщение отредактировал БЕНЧ - Понедельник, 11.04.2011, 13:23

Миз Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:23 | Сообщение # 6
Привидение с мотором!
- - -
Армия РФ, судя по агитационным буклетам, тоже супир-супир! В пятницу был в военкомате, там ммм как красиво пишут. На деле всегда иначе.

А чего не Индия? )

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

b4x Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:47 | Сообщение # 7
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
- - - - - -
родину защищать - это хорошо! этапять

пиу-пиу :D

кстате оч удобно когда тебе конкретно говорят кто плохой чтобы в него стрелять. сразу все просто и понятно: вон враг.

а чтобы не видеть картины в целом - надо упереться в детали. зачем понимать что ты, например, помогаешь отмыть $18bln отличным парням в смокингах по $24k, если можно потратить это время на изучение всех тонкостей стрелкового оружия. кстате - его предоставляют совершенно бесплатно и даже с боезапасом!

инженер? думать любишь? критиковать? находить уязвимости в тех или иных системах?

>Итак собственно ЗАЧЕМ я хочу это сделать?
еще раз на него ответь плз. зачем в америку - чтобы в USMC. а зачем в USMC? чтобы что? тут вопрос то поболе будет )

пищу от восторга, честно

Реал неочень. у меня там чар дибил.

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

b4x Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:49 | Сообщение # 8
- - - - - -
кстате, без критики: желание покинуть рашку обобряю руками и ногами. особенно если знаешь зачем ^^

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

Voroneska Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:03 | Сообщение # 9
Завсегдатай
- - - - - -
Везде хорошо где нас нет) на самом деле в России можно зарабатывать куда большие деньги нежели в США, жаль что так мало это понимают =(

b4x Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:14 | Сообщение # 10
- - - - - -
Quote (Voroneska)
в России можно зарабатывать куда большие деньги нежели в США, жаль что так мало это понимают

Quote (MrOver)
В США хочу свалить далеко не из-за своей будущей профессии и от того, что там зарплаты в этой области в разы выше.

вопрос стоит не об то

TroLL Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 11
Завсегдатай
- - -
да бери уж израИль там ваще армия тащит

http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw

MrOver Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 12
Завсегдатай
- - -
Итак давайте по порядку. Если бы я жил в Российской Федерации, то, возможно, я был бы другого мнения. Но, к сожалению, я живу в Республике Беларусь, где невозможно иметь активную жизненную позицию, в нынешних политический услових.
Почему именно армия?
Мой дед подполковник ВС СССР, отец - майор в отставке. Хочу продолжить их дело. Но не в этой стране и не в этих условиях. Оба меня поддерживают, надеюсь, что все получится)

Сообщение отредактировал MrOver - Понедельник, 11.04.2011, 16:50

MrOver Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:13 | Сообщение # 13
Завсегдатай
- - -
Первые 12 недель жизни каждого рекрута (вне зависимости от выбранной специальности) :

Voroneska Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 14
Завсегдатай
- - - - - -
Я как то помог своему хорошему знакомому ( Арменину ) Эмигрировать в Штаты ( у него там были родственники ) под предлогом того что его тут ущемляют и тд и тп... Пожив полтора года в Нью-Йорке он понял что там он реально никому не нужен и ему с ДВУМЯ высшими там ничего не светит. В результате он вернулся в Москву и очень неплохо устроил свою жизнь здесь.

Подумай стоит ли ехать куда-то, когда все необходимое есть рядом)

Сообщение отредактировал Voroneska - Понедельник, 11.04.2011, 17:51

Voroneska Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:52 | Сообщение # 15
Завсегдатай
- - - - - -
Беларуссия не такая плохая страна.

MrOver Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:58 | Сообщение # 16
Завсегдатай
- - -
Ну у меня родственники есть в США. Так что будет проще) Но, к сожалению, не близкий, а тети, дяди и двоюродная сестра. И через них Green Card получить не могу(

HauTapu9I Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:03 | Сообщение # 17
Debra Morgan
- - - - - -
а я фанатею от русских в мундирах, слюнями обтекаю от мальчика живущего по соседству, работает в МЧС, так и хочется его иногда поцеловать и сказать "я горжусь, что ты есть!".в его глазах вся скорбь мира, он спасает людей, я видела его по телеку, когда он из под завалов после пожара мальчика выносил...

а американца никогда не поцАлую, даже под дулом пистолета, и за 3ккккккккк долларов, потому что пока есть такие партизаны как я, в России будут рождаться богатыри!

See Thru It...

БЕНЧ Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 18
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Quote (HauTapu9I)
а я фанатею от русских в мундирах, слюнями обтекаю от мальчика живущего по соседству, работает в МЧС, так и хочется его иногда поцеловать и сказать "я горжусь, что ты есть!".в его глазах вся скорбь мира, он спасает людей, я видела его по телеку, когда он из под завалов после пожара мальчика выносил...

а американца никогда не поцАлую, даже под дулом пистолета, и за 3ккккккккк долларов, потому что пока есть такие партизаны как я, в России будут рождаться богатыри!

а если я приеду на встречу ХОТ по форме поцелуешь ?

HauTapu9I Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:07 | Сообщение # 19
Debra Morgan
- - - - - -
конечно, в щечку, и скажу, что горжусь wink

See Thru It...

Kamrad Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:14 | Сообщение # 20
Продвинутый
-
Quote (Voroneska)
Везде хорошо где нас нет) на самом деле в России можно зарабатывать куда большие деньги нежели в США, жаль что так мало это понимают =(

соласен с этим )) но потом сливать деньги приятнее всего в США )))

Chain Hang Low

Исилиэль Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:23 | Сообщение # 21
Общительный
-
Quote (b4x)
желание покинуть рашку обобряю руками и ногами. особенно если знаешь зачем ^^

"Рашка" это ты я мы и все кто тут живет. Ситуация в стране складывается отчасти и из отношения.
а по поводу морской пехоты США. Время рассудит, я знаю что я живу в стране с великой историей, с огромной территорией, и возможно когда нибудь во власть (сам или помогут) придет человек которому будет небезразлично будущее этой Великой Страны. А все кто пишет "рашка" и т.д. восхищающимся пендосами анреспект.
З.Ы. одна из целей жизни была поучаствовать в реальных боевых операциях, она осуществилась,я получил бесценный опыт как спасать и как забирать жизни. Думаю что когда нибудь это возможно пригодится.
Quote (MrOver)
Республике Беларусь, где невозможно иметь активную жизненную позицию

а ты действиетльно считаешь что гделибо ты можешь иметь свою активную жизненную позицию? Во первых в армии у тебя не может быть никакой жизненной позиции, сержант твой отец/дед/прадед. Он задает тебе активную жизненную позицию, и иметь какую то дургую тебе не положено. А во вторых... в любой стране демократия это "выбор цвета машины и стирального порошка". Нет демократии нигде и не было никогда.

Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.

Сообщение отредактировал Исилиэль - Вторник, 12.04.2011, 20:01

HauTapu9I Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:42 | Сообщение # 22
Debra Morgan
- - - - - -
Quote (Исилиэль)
демократия это "выбор цвета машины и стирального порошка"

хорошо сказано))

See Thru It...

Исилиэль Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:49 | Сообщение # 23
Общительный
-
Quote (HauTapu9I)
хорошо сказано))

ну "говорить хорошо" меня тоже учили в армии, жаль только практиковаться особо не на ком, навык теряется )

Лети навстречу Смерти, пока другой не занял твое место.

b4x Дата: Среда, 13.04.2011, 10:01 | Сообщение # 24
- - - - - -
Quote (Исилиэль)
"Рашка" это ты я мы и все кто тут живет. Ситуация в стране складывается отчасти и из отношения.

угу, из отношения. и сейчас иначе как "рашка" я относится не могу. это же сейчас даже не страна, а такая большая откатная, ресурс который можно с удовольствием высосать, пока стадо будет смотреть. полвека растили рыбью кровь и выливали мозги, а сейчас будем гордиться страной чтоле? бухло, откат, клоуны и дерьмовые дороги. общество непротивления энтропии.

нет, ну есть еще кто-то, кто хочет задать вопросы, есть кто вроде как пытается. "война", Навальный, Вассерман и еще чуть чуть в этом же ряду, а глобально что? когда в среднем по миру активная часть населения - процентов 30 и они делают судьбу своей страны, это куда ни шло, но когда как у нас - менее 10 - да кому не пофиг то? зачем вообще <варианты>?

Quote (Исилиэль)
А все кто пишет "рашка" и т.д. восхищающимся пендосами анреспект.

про Америку плохо говорят только те, кто в ней не был. вот паренек наметил валить и я буду только рад, если кому то еще получиться "жить" вместо "выживать". можно заработать денег, можно поднять семью, можно путешествовать и вообще обнаружить, что жизнь не только из работы состоит. что можно вообще нормально так жить и для этого не обязательно класть себя под танк на площади, не обязательно воровать, вообще просто жить. романтику в озеро - это к детям.

Quote (Исилиэль)
а ты действиетльно считаешь что гделибо ты можешь иметь свою активную жизненную позицию?

позицию лучше иметь _гражданскую_ и то не в нашей стране. чтобы вот такое не писать:

Quote (Исилиэль)
Нет демократии нигде и не было никогда.

я тоже не видел вживую жирафа, но я не могу отрицать что он есть, только потому что живу в другом географическом/политическом/климатическом/культурном поясе.

HauTapu9I Дата: Среда, 13.04.2011, 10:10 | Сообщение # 25
Debra Morgan
- - - - - -
Quote (b4x)
стадо будет смотреть. полвека растили рыбью кровь и выливали мозги, а сейчас будем гордиться страной чтоле? бухло, откат, клоуны и дерьмовые дороги. общество непротивления энтропии.

обажаю пустую демогогию, что все и вся херня, а работать ни кто не хочет, что толку говорить что все вокруг говно, взрасти в себе и вокруг себя "цветы", а не говно, иди в думу, в министерство дорог, в цементо-бетонщики, чтобы дороги были нормальными, чтобы у тебя из под носа не тырили... массовое сознание - живет в каждом, начинать надо с себя...
а те кто хочет валить, лучше валить...
жизнь - это погоня за счастьем, оно у всех разное

See Thru It...

Сообщение отредактировал HauTapu9I - Среда, 13.04.2011, 10:11

TRAFFIK Дата: Среда, 13.04.2011, 10:28 | Сообщение # 26
Завсегдатай
- - -
Демократия в нашем глобализированом мире не больше чем рекламный буклет, который американцы раздают возле Мк Дональда только в последнее время под дулом пистолета вообще клоун Рональд стал не прикрытым гопником, а все остальное это обсуждение о комфортности проживания в том или ином «зоопарке» cool cool cool

Демократия

Сообщение отредактировал TRAFFIK - Среда, 13.04.2011, 10:32

b4x Дата: Среда, 13.04.2011, 11:01 | Сообщение # 27
- - - - - -
<удалил 2 метра текста и самовыпилился из темы>

Спаун Дата: Среда, 13.04.2011, 11:04 | Сообщение # 28
Лидер [Чертята]
- - - -
Эх долго смотрел на эту тему и все успокаивал себя типо не лезь.... В нашей стране всегда все было не так как у других... потому, что мы такие какие есть ...я про Русских, а не хохлов(белорусов я отношу к хохлам), узбеков, хачей и прочую херню.... Когда считающий себя Русским человек говорит, что его страна говно и все в ней говно и люди говно и тд и тп сам в первую очередь говно и нечего ему делать в великой стране Россия! Скатертью дорога в штаты или другую норм по его мнению страну. Штаты изначально страна сборище воров, убийц и срани которой больше некуда было деваться как только не начать истреблять индейцев занимая их территории. Армия... Российская армия... да уровень оснащения нашей армии не тот, что в других странах, НО армия в первую очередь - это люди которые там служат. Одно дело когда ты защищаешь свою Родину и совсем другое если ты предал свою родину и уехал защищать чужбину. Предавшего единожды расстреливают так как предаст и еще раз. Бах "выживая" Русский человек становится сильнее. В Российском человеке всегда был стержень... которого не было и нет у других, а этот стержень и делает из человека человека, а не говнище.
Quote (MrOver)
Субъективный взгляд морского пехотинца

а почему автор не поискал субъективный взгляд любого Российского офицера??? а то как то однобоко выглядит темка.
Quote (b4x)
бухло, откат, клоуны

что мешает начать меняться с себя? или все гондоны кроме нас?
Проблема нынешней России, что молодежь ленива и не воспитана. Она не пытается стать лучше, идти вперед несмотря ни на что, что то менять, а ищет где теплее и легче... при этом умудряется критиковать все вокруг и гадить по сторонам.

Не х*й взять с того, с кого не х*й взять...
Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...

MrOver Дата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 29
Завсегдатай
- - -
b4x, полностью согласен

Уважаемые форумчане, если Вы не были в США, то не судите о стране со слов Васи Пупкина из соседнего подъезда. Чтобы о чем то судить - посмотрите на все своими глазами, и только потом кричите о том, что у нас лучше всех.

Спаун Дата: Среда, 13.04.2011, 11:14 | Сообщение # 30
Лидер [Чертята]
- - - -
Если друзья и родственники живут в штатах то я имею право говорить то что знаю и думаю.

TRAFFIK Дата: Среда, 13.04.2011, 11:16 | Сообщение # 31
Завсегдатай
- - -
Quote (Спаун)
.я про Русских, а не хохлов(белорусов я отношу к хохлам), узбеков, хачей и прочую херню

NO COMMENTS

Спаун Дата: Среда, 13.04.2011, 11:17 | Сообщение # 32
Лидер [Чертята]
- - - -
как есть

MrOver Дата: Среда, 13.04.2011, 11:21 | Сообщение # 33
Завсегдатай
- - -
К несчастью, у многих людей мнение о США осталось со времен "промывки мозгов" пропагандой СССР. Печально, но это факт.

MrOver Дата: Среда, 13.04.2011, 11:25 | Сообщение # 34
Завсегдатай
- - -
Спаун, мне посчастливилось пожить и поработать там полгода по программе Work&Travel. И я думаю, что тоже могу объективно оценить обстановку там. Да и родственники живут там больше 10 лет.

Сообщение отредактировал MrOver - Среда, 13.04.2011, 11:31

HauTapu9I Дата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 35
Debra Morgan
- - - - - -
тема из мечты переросла в полит-дебаты cool

*главное не ругаться*, все люди, все разные, а вкус и цвет - повод для драки...как не крути...

See Thru It...

HauTapu9I Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 36
Debra Morgan
- - - - - -
а давайте сменим тему и поищем еще цели жизни? деньги можно зарабатывать и в африке, но это же не единственная цель в жизни? кто хочет десяток детишек? колитесь!

See Thru It...

Спаун Дата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 37
Лидер [Чертята]
- - - -
Ни кто не ругается и не дерется... у каждого свое мнение... MrOver а можно узнать кем ты там работал?

MrOver Дата: Среда, 13.04.2011, 11:38 | Сообщение # 38
Завсегдатай
- - -
Сисадмину в конторе помогал)

Спаун Дата: Среда, 13.04.2011, 11:51 | Сообщение # 39
Лидер [Чертята]
- - - -
вот так и будешь там сисадмину в конторе помогать... то, что Америка страна возможностей - миф... Возможности есть везде и всегда и нет разницы в какой ты стране живешь и находишься.

MrOver Дата: Среда, 13.04.2011, 12:02 | Сообщение # 40
Завсегдатай
- - -
Почитай мои предыдущие сообщения. Я писал из-за чего хочу уехать. Я не хочу, чтобы мои дети видели тот беспорядок, беззаконие, коррупцию, быдло, которое на каждом шагу. А чтобы изменить что-нибудь, должны измениться все. Одному человеку у нас ничего невозможно добиться. Нельзя одному изменить общество в целом

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025