Воскресенье, 22.06.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Верните Лолу(HeliosMagic)!!!!!!!!!
D00mMaster Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 2
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
http://hot.ucoz.org/forum/2-936-25230-16-1292378376

План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.

D00mMaster Дата: Среда, 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 3
Новичок
Все мы прекрасно знаем взрывной характер Лолы, но все же её доволно таки трудно ввести в полное бешенство. Это удалось члену клана Рурх.
Просто наблюдая за перепалками между ними можно сделать вывод что он специально её доставал.
Вчера вечером у нас был разговор о том, что мы все находимся в одном клане и должны жить дружно, а именно Лоле нужно помериться с ним.
Она попыталась сделать первый шаг навстречу к примерению, но из этого как вы все видетите ничего хорошего не вышло, просто кое-кто съумел все в свою пользу перекрутить.
Где вы видели в ее тексте угрозу? Это было утверждение, да, действительно с 85лвл реально слиться до 20 и что тут креминального?
выдели жирным текстом
Мы, члены консты Хелиос, просим: Верните нашего ПЛа на родину!!!

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 4
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
LolaLeeLove: ты позор клана НОТ, конченое чмо срущее везде и все, тебе не долго осталось, готовься

surprised

Прави Дата: Среда, 15.12.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Новичок
Я тоже мембер КП Helios и тоже прошу вернуть нам Лолу, только пришел и сразу отобрали)) Насчет общения между соклановцев, коли в одном клане и преследуем одни цели, то и договариваться надо уметь между собой) Думаю Лола и Рурх договарятся как нибудь))

Будьте пчёлами, а не мухами – соберайте нектар, а не копайтесь в навозе=)

Сообщение отредактировал Прави - Среда, 15.12.2010, 14:30

DjFeel Дата: Среда, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 6
Неадекват, друг Хелиос
ё Finrod, ты вообще не знаешь ничего а еще тут что то пишешь!!! А рурх охренел в конец еще обливает спокойно грязью и всем пох. Я в шоке новечки борзееют в конец считают себя уже хз кем, а на тех кто уже в клане не первый месяц и уже много чего сделал для клана им пох!!!! Я СЧИТАЮ РУРХА НАДО БЫЛО ВЫКИНУТЬ ОБОРЗЕВШЕГО ОРКА!!!. Он без консты без мямли вообще сам по себе.

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:46 | Сообщение # 7
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
Quote (DjFeel)
ё Finrod, ты вообще не знаешь ничего а еще тут что то пишешь!!!

я был в пати с ним и матвеем, когда это писалось, а писалось сразу после слива вара и ЕЕ из райз

DjFeel Дата: Среда, 15.12.2010, 15:05 | Сообщение # 8
Неадекват, друг Хелиос
а ничего что ее тут оскарбляют и всем пох стало. а как она в ответ стала отбиваться так сразу какой то нытик скрины выложил. как ... последнее!

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 9
Завсегдатай
- - - -
знаете что вот линчно меня задевает?
Лола конечно эмоциональная, и бурно на все реагирует, но ее отпускает и она ВСЕГДА первая идет мириться, и ни разу не было такого чтобы хотелось ее кикнуть или что то подобное, всех
все устраивало, всем мил не будешь, зла на нее никто никогда не держит.
а тут понимаете ли взяли кого то в клан, кто троллит всех подряд, просто по приколу, и сразу нате вам
и правила и кик с клана и еще чего... не перебор ли?

Тут не правила надо устанавливать и менять, а отношения к мемберам, которых принимаете.
Лола теперь козел отпущения что ли? Решили на ней показать как "работают правила"?:)
Не поздно ли?...

http://i082.radikal.ru/1101/f3/482fad7f5ca1.jpg
Люблю...

Apixele Дата: Среда, 15.12.2010, 15:20 | Сообщение # 10
Общительный
- - -
Предлагаю в правила добавить пункт о провокации на агрессию, не у всех нервы железные, а кое-кто уже заигрался в «Стеб по поводу Лолы». Уже давно не смешно.

Кстате, Лолу кик, и кто следующая мишень для стеба???

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Сообщение отредактировал Apixele - Среда, 15.12.2010, 15:22

DjFeel Дата: Среда, 15.12.2010, 15:21 | Сообщение # 11
Неадекват, друг Хелиос
Она между прочим вчера и хотела помириться с ним но он стал просто снова над ней стебаться. почему же он не выложил это а?

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Завсегдатай
- - - -
Quote (Apixele)
Кстате, Лолу кик, и кто следующая мишень для стеба???

я наверное =)

Люблю...

Рурх Дата: Среда, 15.12.2010, 15:29 | Сообщение # 13
Продвинутый
Quote (DjFeel)
Она между прочим вчера и хотела помириться с ним но он стал просто снова над ней стебаться. почему же он не выложил это а?

Все выложил, что на скрин не влезло, все написал выше скрина. Не надо теперь врать.
Если у вас есть подтверждение вашей лжи, будьте добры, выкладывайте их в той же теме.

Правила ввели, все с ними ознакомились и все обязались соблюдать. И я, кстати, соблюдал, т.к. ни разу с момента введения правил не агрил и не затрагивал Лолу в кч.
Поздняк метаться теперь.

ТТ 85+

Спаун Дата: Среда, 15.12.2010, 15:35 | Сообщение # 14
Лидер [Чертята]
- - - -
А почему она не сделала /block если над ней смеются и все такое...? Что же вы тогда все тут развели полемику, а когда, как вы говорите над ней смеются не вступились все за нее? В чате я всегда видел обильный мат от HM и стеб Рурха.. Где же были вы были в то время защитнички? Я не считаю что HM или Рурх правы или виноваты, но правила клана есть правила клана причем для всех старичок ты или новичок.

Не х*й взять с того, с кого не х*й взять...
Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 15
Завсегдатай
- - - -
Quote (Спаун)
А почему она не сделала /block если над ней смеются и все такое...? Что же вы тогда все тут развели полемику, а когда, как вы говорите над ней смеются не вступились все за нее? В чате я всегда видел обильный мат от HM и стеб Рурха.. Где же были вы были в то время защитнички? Я не считаю что HM или Рурх правы или виноваты, но правила клана есть правила клана причем для всех старичок ты или новичок.

о да, еще на сокланов блок делать... нафиг тогда ваще такие сокланы или клан?:) где приходится на своих же блок ставить? и что вообще за манера стебаться над своими же? врагов мало что ли?

Люблю...

Apixele Дата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 16
Общительный
- - -
Вообще-то, их просили успокоиться, еще при их первом агре друг на друга, но видно никто не заметил при куче мата капсом

Уже тошнит от слова "новичок", у некоторых что комплекс?

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Сообщение отредактировал Apixele - Среда, 15.12.2010, 15:42

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:41 | Сообщение # 17
Завсегдатай
- - - -
Quote (Finrod)
LolaLeeLove: ты позор клана НОТ, конченое чмо срущее везде и все, тебе не долго осталось, готовься

ну это было выложено в ПМ
3. Членам клана ХОТ запрещается использовать обсценную лексику в игровых общих чатах, на форуме и в общем голосовом чате. Пояснение: общайтесь матом только с теми, кто согласен так общаться - в приватах, в пати-каналах, в личных каналах.

ну я думаю в ПМ можно общаться как хочется, ПМ личное дело каждого
Почему тогда рурх сам не бросил блок?:)

Люблю...

Рурх Дата: Среда, 15.12.2010, 15:46 | Сообщение # 18
Продвинутый
Quote (LaCremo)
о да, еще на сокланов блок делать... нафиг тогда ваще такие сокланы или клан?:) где приходится на своих же блок ставить? и что вообще за манера стебаться над своими же? врагов мало что ли?

Вобще-то /block Рурх она сделала почти сразу. По этому как там Рурх мог ее дальше обижать, я не очень понимаю.

Я понимаю, что сейчас удобно сделать из Лолы мученика, обиженного и оскорбленного жестоким Рурхом, но это далеко от истины. Скрины с первых ее матов в ПМ я выкладывал. Маты в КЧ вы могли и сами наблюдать, но почему-то умалчиваете об этом.
Стеб - это возможность адекватно ответить человеку матерящемуся, без использования мата. У меня был выбор - отвечать матами в кч, или отвечать стебом. Я выбрал стеб.

Quote (LaCremo)
Почему тогда рурх сам не бросил блок?:)

Лакремо, скажи, зачем ты троллишь эту тему? smile
После этой твоей фразы становится очевидно: ты скрины даже не смотрела. У тебя Лола права по дефолту.
Рурх сделал блок на SexyBabe, и после этого услышал от Lolaleelove фразу, которую ты процитировала. Мне надо было превентивно кинуть блок на Lolaleelove, даже не зная о существовании такого чара? smile

ТТ 85+

Сообщение отредактировал Рурх - Среда, 15.12.2010, 15:48

Спаун Дата: Среда, 15.12.2010, 15:46 | Сообщение # 19
Лидер [Чертята]
- - - -
Есть правила.... http://hot.ucoz.org/forum/2-944-1 Которые все должны выполнять! По моему тот больше нечего добавить.

Не х*й взять с того, с кого не х*й взять...
Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:49 | Сообщение # 20
Завсегдатай
- - - -
Quote (Спаун)
Вобще-то /block Рурх она сделала почти сразу. По этому как там Рурх мог ее дальше обижать, я не очень понимаю. Я понимаю, что сейчас удобно сделать из Лолы мученика, обиженного и оскорбленного жестоким Рурхом, но это далеко от истины. Скрины с первых ее матов в ПМ я выкладывал. Маты в КЧ вы могли и сами наблюдать, но почему-то умалчиваете об этом. Стеб - это возможность адекватно ответить человеку матерящемуся, без использования мата. У меня был выбор - отвечать матами в кч, или отвечать стебом. Я выбрал стеб.

я бы тебя доже добавила в блок, но выбрала просто выключить клан чат , чтобы не наблюдать твои посты)
если ты видишь что человек не понимает твой стеб, зачем продолжать к нему лезть?:)
ты так самоутверждался?:) тебе приятно было ее доставать?

Люблю...

Matvey Дата: Среда, 15.12.2010, 15:50 | Сообщение # 21
Хотовец
- - -
Quote (Прави)
Думаю Лола и Рурх договарятся как нибудь))

Если договорятся решение будет пересмотрено КЛом, ну только после того как договорятся.
Quote (LaCremo)
а тут понимаете ли взяли кого то в клан, кто троллит всех подряд, просто по приколу, и сразу нате вам

Так совпало! Мысль про правила появилась еще после ситуации с тобой и иссилиэлем, времени не хватало.
Quote (LaCremo)

Если не можете мирно сосуществовать это единственное верное решение.

LaCremo Дата: Среда, 15.12.2010, 15:50 | Сообщение # 22
Завсегдатай
- - - -
За треш будут наказаны все стороны, участвующие в нем

ВСЕ СТРОНЫ
пострадала только Лола:)
опять что то не так... не понимаю для чего делать правила которые сами не соблюдаем?:)
карайте вторую сторону, чтобы все было честно уже

Люблю...

Рурх Дата: Среда, 15.12.2010, 15:52 | Сообщение # 23
Продвинутый
Quote (LaCremo)
я бы тебя доже добавила в блок, но выбрала просто выключить клан чат , чтобы не наблюдать твои посты)
если ты видишь что человек не понимает твой стеб, зачем продолжать к нему лезть?:)
ты так самоутверждался?:) тебе приятно было ее доставать?

Quote (Рурх)
Скрины с первых ее матов в ПМ я выкладывал. Маты в КЧ вы могли и сами наблюдать, но почему-то умалчиваете об этом.
Стеб - это возможность адекватно ответить человеку матерящемуся, без использования мата. У меня был выбор - отвечать матами в кч, или отвечать стебом. Я выбрал стеб.

Читай пожалуйста мои посты. Не надо троллить бездумно.

ТТ 85+

Рурх Дата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 24
Продвинутый
Quote (LaCremo)
ВСЕ СТРОНЫ
пострадала только Лола:)
опять что то не так... не понимаю для чего делать правила которые сами не соблюдаем?:)
карайте вторую сторону, чтобы все было честно уже

Выложи нарушения сделанные мной после введения правил. Выложишь - я согласен принять наказание без вопросов. (И без драм, подобных этой).

Правила - что бы их соблюдать. Я еще раз повторю, все их видели, обсудили и согласились.

ТТ 85+

kasper Дата: Среда, 15.12.2010, 16:07 | Сообщение # 25
Освоившийся
- -
в своде правил: по разделу 1.
Quote (Рурх)
2. Членам клана ХОТ запрещается вести любые виды провокационной деятельности, направленной на сокланов.

Только дурак наводит порядок. Умный господствует над хаосом!

Dram4ik(Diligence) Дата: Среда, 15.12.2010, 16:08 | Сообщение # 26
ПРОСТА БОГ!
- - - - - - - -
если уж на то дело пошло нужно было кикнуть обоих, и пускай договариваются антагами, а потом уже что то решать, если конечно договоряться.и нечего разводить 100500 постов.просто если со стороны Рурх, этот его стеб получился на одним человеком, не факт что не повторится еще в чью либо сторону.
Почему он начал над девушкой стебаться. пусть например надо мной постебется и через некоторое время он сам из клана выйдет)))проблема что ли))

Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам ©
Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:08 | Сообщение # 27
Завсегдатай
- -
Quote (LaCremo)
знаете что вот линчно меня задевает?
Лола конечно эмоциональная, и бурно на все реагирует, но ее отпускает и она ВСЕГДА первая идет мириться, и ни разу не было такого чтобы хотелось ее кикнуть или что то подобное, всех
все устраивало, всем мил не будешь, зла на нее никто никогда не держит.
Тут не правила надо устанавливать и менять, а отношения к мемберам, которых принимаете.
Лола теперь козел отпущения что ли? Решили на ней показать как "работают правила"?:)

а 9 человек в клане сразу проголосовали НЕТ в знак протеста против таких правил, потому что хотели избежать подобных ситуаций тоже.
Ноя помню ты защищала автора правил, дак чего теперь расстраиваться, когда принятая тобой система работает как задумывалось?
Лакремо ты кстати как проголосовала?
Quote (Apixele)
Предлагаю в правила добавить пункт о провокации на агрессию

я понимаю что ты хочешь сказать, но все= я против такого добавления в правила, потому что непонятен критерий по которому будет оцениваться провокации на агрессию, и после применения этого положения правил у многих возникнут вопросы. "Почему так, а не иначе?", что в дальнейшем поразит еще большее непонимания и породит дополнительные подозрения в предвзятости решений.
Я уверен что новое првила были приняты с гореча и должны быть со временем отменены. пускай я в меньшинстве, но я прав, и я уверен что все кто отписался в этой теме с прозьбой вернуть лолу уже засомневались "правильный ли они сделали выбор?"

http://s016.radikal.ru/i336/1011/20/abc6af5bb17c.jpg

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:14 | Сообщение # 28
Завсегдатай
- -
Друм мастер, принимаю тебя в "клюб любителей выводить из себя тех кто тебе не нравиться" ))))))

Сообщение отредактировал 0tto - Среда, 15.12.2010, 16:14

Татоша Дата: Среда, 15.12.2010, 16:18 | Сообщение # 29
Освоившийся
-
Хоспаде, 70% отписавшихся даже не в курсе, что произошло.
Лола качается с варом - ах, какая Лола молодец!
Лола матерится НЕПРЕРЫВНО в кч - ой, какая Лола умница!
у Лолы все твинки в кланах (и неизвестно, сколько этих твинков и в КАКИХ они кланах) - ну просто замечательно, не так ли? (Человека, пишущего заявку сразу в два клана, никто брать не станет, а если он одновременно в пяти кланах - это нормально что ли?)

И она МОГЛА не трешить в ПМ человеку, слившему ВАРА. Я бы задумалась, что для нее значит хот и конста тех, кто тут плачет, если она защищает ВАРА, лол. Бедненький ВС, его убили, ай-яй-яй. Накажем всех, кто принимал в этом участие!!!111рас
Сама спалилась, сама качалась, сама Лолой назвалась - пусть сама и отвечает за это.

Eva's Saint

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:19 | Сообщение # 30
Завсегдатай
- -
Quote (Рурх)
Я еще раз повторю, все их видели, обсудили и согласились.

опана. Вот это наглая лож
Читал статистику.
9 проголосвали "ПРОТИВ" так что прошу забрать свои слова назад о том что весь клан за.

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 31
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
Quote (0tto)
опана. Вот это наглая лож Читал статистику. 9 проголосвали "ПРОТИВ" так что прошу забрать свои слова назад о том что весь клан за.

ну лан, не все, а большинство голосовавших)

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 32
Завсегдатай
- -
татоша, гвоори пожалуйста прямо то что ты хочешь сказать. ЗАчем писать такими двусмысленными фразами?

Dram4ik(Diligence) Дата: Среда, 15.12.2010, 16:28 | Сообщение # 33
ПРОСТА БОГ!
- - - - - - - -
Quote (0tto)
Друм мастер, принимаю тебя в "клюб любителей выводить из себя тех кто тебе не нравиться" ))))))

при чем тут кто то ненравится я как пример привел))

135мм Дата: Среда, 15.12.2010, 16:29 | Сообщение # 34
Освоившийся
свои 5 копеек. Против. В клане агриться друг на друга последнее дело + лично меня пол часа обзывали твинком и оконным бд когда друг помагал 5% качнуть. Был онлайн.

Рурх Дата: Среда, 15.12.2010, 16:30 | Сообщение # 35
Продвинутый
Quote (0tto)
опана. Вот это наглая лож
Читал статистику.
9 проголосвали "ПРОТИВ" так что прошу забрать свои слова назад о том что весь клан за.

За проголосовало большинство. Меньшинство, проголосовавшее против не ливнуло из клана, значит в итоге приняли правила и согласились их соблюдать.
Но если тебе будет приятно: да, не все изначально были согласны с правилами, 9 проголосовали против smile

ТТ 85+

Dram4ik(Diligence) Дата: Среда, 15.12.2010, 16:32 | Сообщение # 36
ПРОСТА БОГ!
- - - - - - - -
мне ваще пофиг на правила несоблюдал и никогда не буду, я единоличное создание в этом плане

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:33 | Сообщение # 37
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
Quote (DrumMasner)
мне ваще пофиг на правила несоблюдал и никогда не буду, я единоличное создание в этом плане

эгоист happy

Dram4ik(Diligence) Дата: Среда, 15.12.2010, 16:38 | Сообщение # 38
ПРОСТА БОГ!
- - - - - - - -
Quote (Finrod)
эгоист

да и что вот такой я мудак, тебе завидно?7)))))аа??

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:39 | Сообщение # 39
Завсегдатай
- -
каждый четвертый в клане против этих правил. наверное надо было обсудить положения и досканально проработать их, а не принимать в кротчайшие сроки

0tto Дата: Среда, 15.12.2010, 16:39 | Сообщение # 40
Завсегдатай
- -
Quote (Рурх)
За проголосовало большинство. Меньшинство, проголосовавшее против не ливнуло из клана, значит в итоге приняли правила и согласились их соблюдать.

Снова бери свои слова назад, потому что дранмастеру
Quote (DrumMasner)
ваще пофиг на правила несоблюдал и никогда не буду, я единоличное создание в этом плане

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025